*******.. да ты генератор идей :)
з.ы.
по сути се правильно.. просто человек истиный фанат
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Paranid писал(а):
Ещё что придумалось--хоть одна-две разновидности чисто БОЕВЫХ миссий! Игрок в Механоидах--это БОГ. Доказательство--на Когте смерти-глайдере 2 стандарта-можно порвать 1-2 "четвертаков". Сложно, геморно, но можно. А когда дают миссии "убей Редиску"--прямо смешно, когда требуют убить равного по силе противника. Иногда он даже выстрелить не успевает!
Поэтому тех Редисок сделать местными паханами с небольшим эскортом, ну и оплату пропорционально увеличить.
дык для более мение соображающего народа ппц лафа играть.. я на том же коГГте смерти (правда с мезонным разрядником
) бегал летал бил мехов у которых в звездочке циферка 8--10 стояла.. (в первых мехах начальный сектор... непоню название)
воть так :р
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Paranid писал(а):
А вот чего страшно не хватает--так это живности... Почему ее нет? Ведь воздух, пригодный для дыхания, на планете есть, видимо, даже во Внешнем Мире(а тамошний пейзаж сильно смахивает на Зерговскую базу
. Только плюющихся в Арио гидралисков не хватает!)
Надеюсь, в М3 будет на кого поохотиться, и, возможно, от кого огрести
угу.. едешь себе по дороге в узком ущелье с полными баками груза, а там стадо местых коров вздумало поискать травы..
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
всем разработчикам сюда!! стока идей путних :)
з.ы. сорри за флуд мну на родном форуме до 2029 года забанили :\
Сейчас и тут забанят.
Так как у меня с соображалкой (и воображением) очень туго, то все подозрительные выражения у меня считаются матом (смотреть наверху поста - заменено на ***).
Соответственно - предупреждение.
Славон.