AnarchisT писал(а):
Ага. Зато снос локаций сектора Скал, Тундры, Арктики, Холмов и Вулканов в середине игры черевата тем что у игры зайдет ум за разум тем фактом, что ты попал в сектор Арктики например а дорога к Основной базе в Тундре (где надо пройти регистрацию для дальнейшего перехода) не проложена. Такая трубулентность приводит к тому что приперемешщении в сектор Тундры тебя выносит в трубу т.е. в винду. :D
Я разве предложил все снести и диск отформатировать?
1. Сейвы я сохраняю (дублирую) отдельно - типа архив и всегда имею мазу восстановить довольно "свежую" картину событий.
2. Скажем глюк был вчера. Снеси локи по вчерашней дате... и только
Причем тут другие полигоны?
3. Я "снос" делал 2-а раза под 1.02а и один раз пришлось под1.04 и вроде как проблем на испытывал...
4. Касательно дорог - я распечатал карты и составил шпаргалку по "товарам и услугам". Мне "вшитая" карта вообще не нужна, т.к. маршрут на ней задать и автопилот включить (как в Aces of Deep, если кто помнит такую) в первом Мехе низяяяя. Может во втором добавят - мы про это писали уже гден-то. Да и вообще, через день вся карта полигона где находишся в голове откладывается.
Ну я тоже архивы делал, но потом меня это достало и я снес игру начисто потом поставил заново, поставил 1.04 и решил шо хай так и будет. В конце концов ну возродяться ну и пусть. Замочу еще раз мне не в падлу.