MEX13 писал(а):
Проходил игру торговцем и выполнял задания (кроме просьбы Возчиков на Черных игроков и убийства Главного Синигра). Почти ни кого не убивал, кроме квестовых мехов и на арене. В кланы не вступал, только в Возчики ради Синигров. Прикольно, но нудно.
Война интересней, хотя торговлей достиг 8 уровня рейтинга. При том, что халявные колобки не сдавал вообще, только ресы.
Интересно, я вот никого не убивал, кроме Захватчиков, Охотников, Диких, Стай, Черных игроков и чуть-чуть свободных (в будущем не исключена война с Ограничителями и Искателями), плюс я Возчик. Тоже все задания выполняю (планирую забить на уничтожение Синигра). Мне получится так, как ты? Уже вряд ли, наверно.
MEX13 писал(а):
Во-во.
Это баг. В высших секторах рекомендую сохраняться в туннелях Перехода, улетев из сектора. Нужно загрузиться - появляешься в туннеле и первым делом отправляешься в нужный сектор. Зачем это все? Если загрузиться в секторе, то отношения многих кланов изменится и перестанет соответствовать тому, что значится в информации о кланах. Так, например, у меня те же Первые - нейтралы, но если загрузиться - то начинают нападать. То же и с друзьями-Синиграми. А Стаи иногда наоборот становились нейтралами, хотя враждуем. Ну и так далее. Все дело в загрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Очень, кстати, мощный стимул беречь свой глайдер. Очень не хочется переигрывать все с момента попадания в сектор. Мало того, что в М1 можно сохраняться только в зданиях, этот баг заставляет сохраняться (по хорошему, я имею в виду) только в туннелях Перехода. Геморно, но стало интереснее.