Флудя Ерунду, Помни!
Занесут в слово - стыду края не будет. (С) Krogoth
Так вот. В эту тему будут писаться самые запоминающиеся фразы("прикольыне", смешные, "острые" и т.д.) , произнесённые кем-либо. Можно также контекст и описание ситуации, где та или иная фраза была произнесена.
! Свои фразы можно выкладывать только в твёрдой уверенности, что она понравилась другим(И то осторожно). Иначе своё - нельзя.
\(С)лавон/
-"Мне даже лениться лень".
-"Не расфасовывайте мне макаронные изделия на органы слуха".
-Ну не могишь словесить, не понось!
-Не то то и онуй.
-"И какого волосатого тебя, Микс, вечно не торчит в аське?"
-"А я тут, як предпоследняя дура, вразуметь пытаюсь."
-"Да нет, качество ролика на высоте. Это просто у тебя инет такой быстрый, что шестидесятипяти метровый ролик пролетает в три секунды."
-"Микс, прекрати в заблуд вводить. Я на грани непонимания всей шуточности данных серьёзностей. "
-"Я, кстати, всю свою сознательную лесорубскую жизнь мечтал о таком составе, элексире, значить, чтоб им по пню помазать, а к утру новое дерево там."
-> "Я тоже о подобном мечтаю. Чтоб помазал железо, а к утру - объём памяти увеличился, и шина побольше стала. Ядра в проце размножились и т.д...." Уже
(Э)лдор
-Я флужу сколько в душу влезет. Причём не в каждую.
-Обмануть компьютерный софт путём хитроумных манипуляций и\или процедур - натянуть электроразум на русскую смекалку.
-Даже представить ужасаюсь как же вам сейчас флудливо.
-Офлу(д)еть с вами можно.
-Хоть в анналы заанналивай.
-Но к любой чрезмерщине я, например, отношусь как к любой чересчурщине. А отсюда и до непотребщины пара кликов.
-Я устал пипецитически :)
\(Э)лдор/
"Какого Немезиса!?" - Элдор, тема "Русская рулетка"
\(A)elita/
-"Да пошёл ты в ногу!" - (С)Aelita
-"Если хочешь быть сильным и здоровым как Славон - ешь САЛО." (С) Aelita
-Счас нагрянет шальной Тотен и ты снова огребёшь по самые тапочки.
-Заимховал по самую имху.
\(N)HO/
Всё приходится делать через пятую точку. Притом, не через одну. (с)NHO
"Это не мешает мне быть НХО и нхать кого я хочу."
"-??? - заинтересовался шарообразный оранжевый топ-менеджер." Ark "Выход за пределы".
"- Третье отделение спецназа Ультиса, под командованием лейтенанта Жмутько в порядке инициативы отправилось охранять Палармо с целью захвата Sa1oMoNа.
- Выговор с занесением и штраф. Посмертно.
- Вы их расстреляете?
Славон поморщился.
- Нет, их убьет Sa1oMoN. Пошлите кого-нибудь убрать останки."
(С)NHO "War never change".
-То что ты назвал попытками искалечить мозг, я назову попытками приведения головы твоей в состояние, включающее адекватное восприятие реальности, содержащей меня
\(У)ГОЧ/
"Кстати, о птичках. Почему на главной страничке форума какашка?" - УгОч - флудильня... Имелся ввиду логотип Ская, на нём тогда был нарисован растаявший снеговоик...
\(T)otenhoff/
Во имя Спеллера, Сплайна и святого Дуста. Админ.
За подозрение не банят...
В устах вампира фраза "Поддержим отечественного производителя!" приобретает совершенно иной смысл... (С)Totenhoff
И удачи... в отстое.
\/
Славон писал(а):
Во, а кричали что это я природу изничтожаю! Да я, да я...
-> Да, ты.
/\
-Что предпочтешь: фехтование на краю вулкана, или спор с Ютараптором?
-Не одолжишь шпагу и билет до Камчатки? (с)
Добавлено спустя 14 секунд:
\(K)rogoth/
Вот пусть теперь думает, что в следующий раз надо думать, чтоб такого, как о нем подумали, больше не подумали.
Вектор нач. скорости предмета будет равен вектору скорости поезда, выпускаемого из окна, т.к. на момент выброса он двигался со скоростью поезда.(c) Крогот
\(M)ehoNemesis/
"Надеюсь что кое-каким людям хотя бы стыдно за кое-что".
\(В)адим/
Не каждый саморазвивающийся суперкомпьютерный комплекс решился бы на такое. (С) Вадим.
\(B)lack Namtar/
-Так что вот оно как, а все думают что не так, а оно вон как, ведь так? (с) Black Namtar (Overseer)
-Мать моя основная база сектора Скал!
-Орфограциозен, как корова за клавиатурой.
-Ничего, нафлуженным с зафлуженнного по флудящему и воздастся.
-Включил красный фонарь и вертит перед задом Сканнера. Не дрейфь, эта штука даже поезда останавливает!
-Понятно говорить - гениальности вредить.
-Хорошо флудит нищий духом и прекрасно словоблудит исполин духа.
!--> \>
(Д)едушка (B)lack Namtar</
-"А знаешь... Нет, ты не знаешь. Да и не можешь знать."
-"Дореволюционная Профессура не сдается!"
\(S)canner 5/
Поэтому буду критиковать и доказывать пока в моих пальцах есть хоть капля крови!!! (С)Scanner 5
\(P)A3UJIb /
-Через месяц флудильня закрывается и мы начинаем новую. С чистого листа, иногда даже с чистыми намерениями
\
\(С)ерж/
-Жизнь - говно... но будет еще хуже...
\
(C)rond/
-ISQ:Crond
Я авторские права чту. Иногда.
Crond
Часто*
-Арьен Лукассен настолько суров, что у него даже испытания новой музыкальной аппаратуры выливаются в новые проекты
Всякое:
\Я уронился... (с)
"Не знаю кто ты, но поздравляю!" - это так кто-то поздравил Славона с днём Рождения.
"Не смеши мой реактор "
"Тут целый корабль этих прыгающих задниц" - Star(C)raft
"Я понять не могу, почему у меня волосы на голове?",- знакомый MehoNemesis`a после крепкого сна.
"Да я за счастье в грызло дам!"
(С) Славон с Вершителем.
\Вы прочтете параграф 6 и узнаете как делать ЭТО!
(С)Учительница из школы, где учиться AMP.
Та же учительница:
Нефтедобывающая промышленность - это не то, чтобы в общем произвести, но и в какой-то степени поднять, хотя с другой стороны производство тоже есть, так что вот не так чтобы оно вот.
\У Немезиса в ВУЗе. пара Мат. анализа.
Препод: А сечас мы нарисуем Цветочек!
Далее неслабые мозгоизлияния на 3 страницах тетради, в результате получается график, похожий на цветочек.
Снова препод: Это ещё что, сейчас мы ещё будем рисовать сердечко, бантик и петельку!
\Кто пьяный? Я пьяный? Нифига, я трезвый в зюзю... (с) Знакомый Black Namtar'а после восьми бутылок пива.
\- Ээээ... Харис? Ты чего ща делаешь?
- КВН смотрю.
- О, ик, о. Передай КВНщикам привет... (с) тот же знакомый, в тот же вечер
\AMP: Уважаемый Nick Hunter, а не слишком ли Вы высокого мнения о себе?
Nick Hunter: Нет, я просто слишком низкого мнения о вас)))) (с) Авторы видны
"Флуд всегда и везде сохраняет состояние, идентичное или близкое к первоисточнику." - (С)овместная работа (С)лавона и (L)ev`ы IX-511
\А как найти Анреаловцев? По списку ничего не понять!!! Одни темы про МЕХАНОИДОВ.
(с) nokia3250-63
\Напомним, место действия - форум, посвящённый Механоидам/
\Сначало было слово. Но судя по тому, как дела пошли дальше, слово было матерное. (с) Знакомый Black Namtar'а
\В теме "Сектор Болот":
саша:
люди можите кинуть програмку с которой всякие штучки закорючки создовать можно
простите что не в тему пишу пол интернета облазил нету
Razum:
Нда, ну и запрос. Попробуй mspaint.exe
Есть фраза - напиши!