Привет!
Я вот в первом классе собирал модельки, красил их, у меня их было около сотни, вся квартира в них, но после переезда осталось несколько штук, остальные раздал друзьям. Параллельно с этим я собирал марки(около пятисот, редких нет, все современные), камни(в музее арсеньева(во владике) тогда продавали подешовке драг. камни) у меня их штук 20, есть здоровый кусок горного хрусталя, еще ракушки собирал, во владивостоке это было проще всего их там в бухте золотой рог много, но у меня есть и очень редкие экземпляры(покупали родители), есть 2 ракушки с человеческую голову. Еще в тот же период, когда летом уезжали к бабушке в деревню был помешан на насекомых ловил их, сушил по всем правилам и в коробки из под конфет прикалывал, тогда же у нас с друзьями было помешательство на жевачках, а точнее на фантиках от них, назывались они turbo, еще деньги собирал, разных стран, у нас был знакомый моряк, так он мне со всего света их привозил, довольно большая коллекция, есть даже с дырками(монеты). Коллекционировл все, что можно.
Сейчас я собираю мелочь(1,5,10,50 копеек) потомучто носить в кошельке неудобно и я их все время выкладываю на полочку, только 1 копеешные специально собираю, маленькие такие, я даже в институтской столовой на них размениваю рубли, уже собрал около 6-и рублей.
Еще я увлекаюсь сотовой связью(телефонами, даже в институте на эту специальность пошол. Очень хорошо разбираюсь в мобильных, я даже свой старенький siemens c65 переделал в siemens sl65, после чего добавилось много функций(3D ява, видео и т.д.) патчил его, прошивал. Сотовая связб сейчас наверно мое главное хобби.
Много чего еще не рассказал, но надоело писать