А, отставить, судя по рецензиям, космического махача дефицит, ну, может, для епонцев это и не самое главное, но лично меня в подобных фильмах больше интересуют крутые разборки огромных пепелацев, а не переживания героев.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Razum писал(а):
а не переживания героев
Ради переживаний и замороченного сюжета лучше китайского "Героя" пересмотреть, раз уж на то пошло.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Хотя, может, это и не проблема окажется. Я вон "Lexx" весь посмотрел(огромный сериал, чо?) а космического махача там воще практически нет, хотя его, как бе ожидаешь, да и главная сюжетная линия какая-то тупая (правда в третьем и первом сезоне сюжет, имхо, ложит ЗВ(IV - VI) и, тем более, какой-нето стартрек на лопатки в два счета).
Ну, еще, правда, там мощно взрывают планеты... И еще пидоровато-мегабрутальный Кай присутствует(это противоречие его делает не похожим воще ни на каких других героев, круто придумали)... Жалкий Стенли, но почему-то лично мне симпатичный персонаж, я всегда так переживал, когда его в очередной раз обламывали... Телок много развратных... Шуток пошлых много, причем смешных... Бошка от робота воще отстой...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Я ваще не понимаю, из-за чего стартрек такой культовый? У ЗВ какой-то особый шарм есть, вот хоть Дарта Вейдера взять, а стартрек чо? Да если бы там не было космических махачей, вообще не на что смотреть было бы, шлак-шлаком.