Ну, с чего бы начать...
...Детство... беззаботная пора... делай что хочешь, бегай где хочешь, никаких забот, никаких проблем... эх...
Помню как боялся темноты, впрочем её боятся почти все дети. Помню как боялся по ночам горы подушек на кресле, она (гора
), на фоне зашторенного окна, казалась мне волком или лисой, и я, трясясь от страха, забивался под одеяло с головой... В три года я решил научится летать как птица, и добросовестно прыгал с дивана махая двумя альбомными листами, впрочем после первого же неудачного падения бросил эту затею...
Однажды услышал, как взрослые говорили, что кто-то заболел грибом (естественно, гриппом, но мне так послышалось), и потом с содроганием представлял, как человек превращается в гриб.
В 2 года, научился выбираться из детской кроватки (типичная кроватка, с деревянными решёточками), и отправлялся гулять по квартире. Во время одной из таких "прогулок", забрёл в ванную комнату, и умудрился заперется изнутри. Открыть щеколду сам долго не мог, несмотря на советы мечущийся с внешней стороны двери родни, и угрозы оставить без сладкого.
В три года задумался о том, "почему же телевизор показывает движущееся картинки?". Из обьяснения взрослых, что картинок много, и они сменяют друг друга, сделал вывод: внутри телевизора сидят 2 лягушки (
), которые быстро-быстро передают друг другу картонки с рисунками.