Текущее время: Пн 13 янв 2025 2:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 12 дек 2005 13:34

:neutral:

Пожалуйста знающие люди напишите что такое модератор, а то я первый раз в чате и вообще на этом сайте научите молодняк!!!

Сообщение Пн 12 дек 2005 13:43
Активный участник
Он сейчас твое сообщение зо оффтоп( не втему пишешь) удалит. Или плюс поставит.

Сообщение Пн 12 дек 2005 13:49
Механоид 5 поколения
ну, это не чат, а форум.

модератор это такой человек который собсно следит за пороядком на форуме.

Сообщение Пн 12 дек 2005 14:54
Властелин опилок
Константин писал(а):
что такое модератор

Вообще-то, это кто, а не что... :oops:
Константин писал(а):
научите молодняк!!!

Упал - отжался - -убежал!!! :mrgreen: (Шутка). :roll:

Сообщение Пн 12 дек 2005 16:05

Класс! Ветка на все сто! Надо прилепить и в "О форуме" повесить!
И модеры будут плакаться о нелегкой жизни :lol:
Константин, респект! :mrgreen:

Сообщение Пн 12 дек 2005 17:10
Властелин опилок
Модератор - это нервный чел, судорожно пытающийся угнаться за прогрессирующим в неимоверных количествах ростом нетематических постов, с нервно трясущимися руками, отчего последние не позволяют точно напрявлять пальцевые окончания при работе с клавиатурой, в связи с чем, те, не всегда попадают по нужным кнопкам, отчего порой происходят неверноятные и несовместимые со спокойной жизнью обычных юзверей операции, в скрытой от их наивных взоров внутрифорумной глубине производимых манипуляций, и всё это под дружные крики скандирующей толпы: "А куда смотрят модеры?", в следствии чего у последних случаются совсем тяжелые случаи необъяснимого бешенства, и они, с утроенной силой пытаются выполнить свои и без того неимоверно тягостные обязанности, после чего ряды ни в чём не повинных форумцев странным образом редеют, а количество флуда всё продолжает расти, а уже как следствие этого...
В общем, уже замутило меня от описания. :mrgreen:

Сообщение Пн 12 дек 2005 22:34
Механоид 1 поколения
Slavon писал(а):
Модератор - это нервный чел, судорожно пытающийся угнаться за прогрессирующим в неимоверных количествах ростом нетематических постов, с нервно трясущимися руками, отчего последние не позволяют точно напрявлять пальцевые окончания при работе с клавиатурой, в связи с чем, те, не всегда попадают по нужным кнопкам, отчего порой происходят неверноятные и несовместимые со спокойной жизнью обычных юзверей операции, в скрытой от их наивных взоров внутрифорумной глубине производимых манипуляций, и всё это под дружные крики скандирующей толпы: "А куда смотрят модеры?", в следствии чего у последних случаются совсем тяжелые случаи необъяснимого бешенства, и они, с утроенной силой пытаются выполнить свои и без того неимоверно тягостные обязанности, после чего ряды ни в чём не повинных форумцев странным образом редеют, а количество флуда всё продолжает расти, а уже как следствие этого...
В общем, уже замутило меня от описания. :mrgreen:

Ну, сейчас точно все новоприбывшие разбегутся. :mrgreen: Зачем так пужать незнающих-то? А если они поверят опытному форумчанину с четырьмя тысячами постов, и убегут все отсюда... :mrgreen:

Сообщение Вт 13 дек 2005 0:29

Глаза модератора наливались кровью. Он изо всех сил нервно колотил по клавишам... Хотя знал одну неопровержимую истину: это не его раздел.
Поубывал бы!

Сообщение Вт 13 дек 2005 15:24
Механоид 1 поколения
NikiCH писал(а):
Глаза модератора наливались кровью. Он изо всех сил нервно колотил по клавишам... Хотя знал одну неопровержимую истину: это не его раздел.
Поубывал бы!

Ничего, скоро, должно быть, KAEen придет... :roll:
Sinot88 писал(а):
Ну тогда хорошо.
МИР-ДРУЖБА

А мы разве ссорились? :wink:
Sinot88 писал(а):
был(а)

Все таки быЛ. :grin:

Сообщение Вт 13 дек 2005 15:44
Властелин опилок
Модератор – это злобное, дорвавшееся до власти существо, с небольшим содержанием души и отвратительным чувством юмора.
Чаще всего встретить Модераторов можно на необъятных просторах Инета, на форумах, так как это основное место их обитания. Там они чувствуют себя прекрасно, если для них достаточно пищи.
Питаются они в основном отбившимися от общего оффтопного стада отдельными флудерами.
Если модератор сыт – он может никого и не трогать, даже сам, порой, склонен прибиваться к стадам флудеров, и вести с ними умилённые беседы. Но, осторожно! Модератор, это в первую очередь злобный и коварный хищник! Он никогда не упустит свой шанс укусить несчастного юзверя, а то и двух, и потом с радостью наблюдать, как мучается несчастное создание. Поэтому, если вы оказались на расстоянии менее двух постов от Модератора – будьте предельно внимательны и осторожны! А уж если вам довелось оказаться поздно вечером в окружении двух, трёх, и не дай бог более Модераторов, немедленно покидайте форум! За-гры-зут!
Реальную угрозу для Модераторов представляют только Админы, но, так как последние обычно пасутся практически в одиночку, и по характеру своего поведения не столь агрессивны к окружающим, то предпочитают особо не влезать в межмодераторские разборки, особенно, на глазах у окружающих юзверей. К тому же, скопление Модераторов в одном месте и в одно время может стать опасным даже для такого грозного Властелина Форумов, как Админ. Поэтому, если Модераторы собрались в количестве более двух одновременно, то они, не обращая особого внимания на Админа, могут продолжать свои грязные делишки, особо не беспокоясь за свои шкуры, при этом контролируя окружающую обстановку.
Модераторы не поддаются приручению. Иногда они могут быть безобидными и добросердечными, но это обманчивое впечатление. Если Модератор съел с ваших рук пару-тройку постов, это ещё не значит, что с ним можно вести себя более раскованно. Стоит вам только неугодить хоть малейшей мелочью Модератору, или сделать неаккуратное движение в сторону оффтопа, как он может тут же на вас наброситься, и ваш IP будет жестоко покалечен. Поэтому не забывайте – Модератор, это вам не пушистый зайчик! Цапнет, мало не покажется.
В общем, если Модераторов не провоцировать, то с ними можно вполне мирно сосуществовать. Но всё же, лучше держаться от них подальше, как минимум, в соседней теме, а лучше, и в соседнем разделе.
:roll:

Последний раз редактировалось Славон Вт 13 дек 2005 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 13 дек 2005 17:50
Механоид 1 поколения
Что же еще нового от мы узнаем о модераторах? :mrgreen: Ждем нового откровения...

Сообщение Вт 13 дек 2005 19:23
Механоид 4 поколения
Ну, прям, "ребятам о зверятах" :grin:

Сообщение Вт 13 дек 2005 22:19
Участник
"Юзверятам о Людераторах" :smile:

"Духарятам о Сержанторах" :oops:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:

Кто-то сказал:"Краткость - сестра таланта".???
Чтоб мы тогда читали и смотрели :cry:
:arrow: пару строк в газете и пару минут цельный фильм :shock:

Slavon :idea: вот талант :cool:

Сообщение Вт 13 дек 2005 23:53
Властелин опилок
Ман писал(а):
Slavon вот талант

Slavon писал(а):
Если Модератор съел с ваших рук пару-тройку постов, это ещё не значит, что с ним можно вести себя более раскованно.

:mrgreen:

Добавлено спустя 59 минут 32 секунды:

mооnblade писал(а):
Ждем нового откровения...

Флудерус Обыкновенус, он же - Флудер Форумный. Является паразитирующим организмом на теле форумов. Пускает свои метастазы везде, куда только способны дотянуться его мерзкие ручонки и захламляет своими порой убогими постами всё внутрифорумное пространство. Уговорами и нежностями практически не выводится и лишь оперативное вмешательство со стороны Администрации способно остановить дальнейший рост этого вида микроорганизма до максиразмеров.
Существует несколько разновидностей этого паразита.
Первый и самый безобидный - Флудер-однодневка. Он появляется редко, неизвестно откуда, создаёт множество мелких, практически бессмысленных мессаг и со спокойной душой так же бесследно исчезает. Его споры легко устранимы и не дают всходов.
Более совершенный вид этого паразита, это Флудер-присоска. Такие нередко приживаются на форуме. Они стараются всячески приспособиться к условиям местной жизни, всеми силами стараясь флудить «по теме», что им часто и не плохо, надо сказать, удаётся. Бороться с ними бесполезно, так как прихлопнешь тут - он уже там. В конце концов борцам это дело надоедает и они закрывают всю пораженную ими тему. После чего умирающие подразделы форумов потихоньку удаляются в архив.
Но есть ещё и самые опасные Флудеры: Флеймисты! С теми нужно быть предельно внимательными и осторожными! Часто замусоренного пространства и закрытых веток им кажется мало и они начинают кидаться на таких же, себе подобных, но менее продвинутых Флудеров-однодневок и Флудеров-присосок, не брезгуя, в исключительных случаях и прочими юзверями, вплоть до Администрации. В таких случаях описанным выше хищникам-Модераторам приходится не сладко и они, в поте лица и не жалея живота своего, пытаются искоренить сие зло всеми доступными им методами.
Существует так же не менее опасный вид паразитов. Это Спамеры. Они появляются на форумах однажды, но успевают везде наложить своих гадких ссылок, на которые впоследствии покупаются наивные юзвери и становятся в последствии жертвами их подлых происков и коварных замыслов.
Если их IP-адрес как следует пропарить в BAN-е, то, под воздействием мата и прочих высокоинтеллектуальных выражений их ссылки отмирают, а темы исчезают с нежного форумного лица.

Последний раз редактировалось Славон Вс 7 дек 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 14 дек 2005 2:35
Нервный Параноик
Slavon писал(а):
Часто замусоренного пространства и закрытых веток им кажется мало, и они начинают кидаться на таких же, себе подобных, но менее продвинутых Флудеров-однодневок, и Флудеров-присосок, не брезгуя, в исключительных случаях, и прочими юзверями, вплоть до Администрации

Эт про меня.... :sad:

И каша манная в котлах

Сообщение Ср 14 дек 2005 15:20
Участник
moonblad писал(а):
А мы разве ссорились?

НЕТ это точно!!!
:wink:
А мой друг вообще о модераторах никогда, никогда в жизни вообще не слышал... ВО

Сообщение Ср 14 дек 2005 15:34
Властелин опилок
Ну, мы ему рассказали, в шутлявистической форме, конечно. :smile:

Сообщение Ср 14 дек 2005 15:43
Мехоразум
Угрюмый Очкарик писал(а):
Slavon писал(а):
Часто замусоренного пространства и закрытых веток им кажется мало, и они начинают кидаться на таких же, себе подобных, но менее продвинутых Флудеров-однодневок, и Флудеров-присосок, не брезгуя, в исключительных случаях, и прочими юзверями, вплоть до Администрации

Эт про меня.... :sad:

А я вообще, падший модератор. :twisted: Аццкий флеймер.

Сообщение Ср 14 дек 2005 16:55
Участник
Цитата:

А я вообще, падший модератор. :twisted: Аццкий флеймер

За, что же они тебя так??? :?:

Сообщение Ср 14 дек 2005 17:43
Механоид 4 поколения
А сколько на этои форуме модеров вообще? Я насчитал 5 :roll:

Сообщение Ср 14 дек 2005 17:46
Участник
А помоему их здеся аж цельных VI

Сообщение Ср 14 дек 2005 17:48
Механоид 4 поколения
А кто 6-й?

Сообщение Ср 14 дек 2005 17:49
Механоид 2 поколения
Там вверху есть кнопка "Администрация". Нажмите и посчитайте :grin:

Сообщение Ср 14 дек 2005 17:51
Участник
Нажил, подсчитал получилось аж целых пять.
Спасибо.

Сообщение Ср 14 дек 2005 18:23

И будьте осторожны: я со Славоном здесь постоянно. Наказание не заставит себя ждать, если что :twisted:

Сообщение Ср 14 дек 2005 18:30
Мехоразум
Топик однозначно в разговорку. :mrgreen: Каин, перенеси. :roll: Када будешь.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Sinot88 писал(а):
За, что же они тебя так??? :?:

Тогда модератор как вид был флудерам в новинку, заняв ранее пустовавшую экологическую нишу. Почувствовав неладное, они собрались в стаю и набросились на самого активного, надолго выгнав за просторы форума. :sad:

Сообщение Ср 14 дек 2005 19:16
Властелин опилок
unidgen255 писал(а):
Почувствовав неладное, они собрались в стаю и набросились на самого активного, надолго выгнав за просторы форума.

Ну, меня ж не выгнали. :mrgreen:

Сообщение Ср 14 дек 2005 19:31
Участник
Да хорошо наверное быть модератором, можно пригрозить если что... :wink:

Сообщение Ср 14 дек 2005 19:34
Механоид 2 поколения
...каждый день чистить темы, удалять спамеров...

Сообщение Ср 14 дек 2005 19:38
Участник
!!!Безжалостое убийство спамеро!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа