А вот и я.
Отвечаю всем по порядку.
Troya парень мой поучает неучей в одном самарском вузе и программерствует иногда. да.
Работала я до этого дизайнером в одной сельской конторе. Оставить их пришлось изза неуёмной любви к красному цвету и шрифту Ариал. Не моей любви, разумеется.
SPeller можно. Но не сразу. Ну не готова я была к этому вопросу. Но фотограф наш уже готовится.
Вершитель Живу я рядом:-) И, как некоторые сотрудники, катаюсь на велосипеде. Ну а серьезно - понадобился пиар-менеджер - я пришла.
SPeller ещё раз И ведь я вас тут всех поудалять могу
ТехноВоин Ну а во вторую-то что?:-)
СЕВА Очень приятно:-)))
Sasha13 А я бы - вашу :-)))
Razum Передала. Программеры, в свою очередь передают горячий привет, говорят, что вы молодцы (модостроители), и, как только разберутся с основной работой - будут стремиться что-нибудь придумывать.
Ark и все остальные Вопросами меня грузить можно и даже нужно. потому как админы заняты всякими разными и прочими делами и вопросов могут не знаметить. Но если их задам Я...))))
Alisher пойду тоже отмечусь.
HellRacer Ну, ближе к полуночи я имею обыкновение спать.
al@crazy Такое правило у форума - не напишешь десяти постов - не видать тебе новой темы. Специально, наверное, чтоб никому не страшно было. ДАже для меня его менять не стали)
зы. Оч. приятно
Антракс Очень приятно:-)....