Ну... Я тебя лечить не буду, бо даже диагноз поставить не могу. Полная неадекватность, что ли?
Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:
Не, я всё ж поковыряю твой бред, Намтаре, бо такого я давненько не читал!
Намтар Чёрный писал(а):
Ты отрицаешь, что сексуальное влечение для тебя что-то значит.
Как же я могу это отрицать?! Я ж не импотент!
Намтар Чёрный писал(а):
Твой мозг пытается выбраться из гормональной головоломки
Офигеть, я даже не подозревал, что мой мозг чем-то так сильно занят! А уж тем более какой-то придуманной Намтаром "гормональной головоломкой". Интересно, каким химикатом была наполнена голова Намтара во время изобретения этого "термина"?
Намтар Чёрный писал(а):
при этом ты являешься нормальным с точки зрения ориентации
Уж понормальнее тебя так точно. Во всяком случае, всяких гомиков на аву не натягиваю...
Намтар Чёрный писал(а):
Соответственно, мозг формирует фантомное условие
Мой мозг без моего ведома ничего не формирует. Не суди о других нормальных людях по себе.
Намтар Чёрный писал(а):
Пек, прости господи, является выгодным сексуальным партнёром, поскольку вызывает в тебе бурю эмоций
Ох, как Намтар *адекватно* связал мою неприязнь к Пеку с какими-то сексуальными мотивами. Причём здесь это вообще, по какому Фрейду, и как вообще нормальный человек может такое заключение скомбинировать?! Какой "выгодный сексуальный партнёр" может быть с другой стороны планеты? Где ты видел, чтобы кого-то влекло к объектам неприязни? Ну и бред же, ё-моё. Видимо, просто пытался как-то оправдать беспочвенное оскорбление:
Намтар Чёрный писал(а):
На лицо явные признаки эрзаца гомосексуального влечения к Пеку.
Ну ладно, едем дальше.
Намтар Чёрный писал(а):
На самом деле, будь Пек девушкой и ты знал об этом, ты бы реагировал точно так же.
Ох, ну наконец-то первая здравая мысль! Да, пол Пека меня волнует не больше, чем наличие мозгов в твоей голове. На этом форуме имеет значение лишь то, что електронный собеседник пишет.
Намтар Чёрный писал(а):
Просто твой мозг выплёскивает таким образом накапливающееся сексуальное напряжение
Подобными выплёскиваниями занимается член. И судя по всему, у тебя выброс идёт в голову.
Намтар Чёрный писал(а):
Отсюда и твоё увлечение космическими, простите, пиписьками
Простите и Вы меня, но не Ваша ли космическая пиписька недавно в океан плюхнулась?
Это я к вопросу, кто ими в реале увлекается...
Намтар Чёрный писал(а):
Отсюда и твоё увлечение ... активной озабоченностью по поводу того, кто Пеку в попу дует - пот твоему же мнению.
О да, я "увлекаюсь активной озабоченностью"!
А вообще, я что-то не пойму, с чего это ТЫ вообще загавкал - строжевой рефлекс? Ты собачка Разума? Вот твоя озабоченность и пидорские выкрики мне точно непонятны.