Болею до сих пор.
Не могу оторваться о них. Да, играю и в другие игры. Но... Поиграв, возвращаюсь в любимый мир AIM 1. Больше Механоидов люблю только Fallout.
Как болею? Однажды просидел 4 суток, играя в Мехов. Просто 4 суток не вылезая из-за компа (ну, сортир, поесть не щитаецца

). Это такая свобода... Такое упоение игрой... Даже релакс. Летишь, покачиваясь...
Люто ненавидел Стаю, Разрушителей и Синигр. Уничтожал, где только мог дотянуться. Но всегда сам по себе. Структура перемен. Во снах часто играл... Управлял своим Драконом... эээх.
Потом появились Мех 2. ППц... Игрушка мну разочаровала. Ибо совершенно нет упоения свободой действий. Какой-то клан... Который надо поддерживать... Фу.

Но появились приятные моменты... Сейчас я играю в них только для релакса. Верный Разрушитель столимостью более 3 миллионов и...полетел! Разрушенный сектор! Прыгая по скалам и просто паря...

А также, само собой, зачистка всех секторов. ПОЛНЫЙ геноцид. Никто не смог справиться.

Но всё-таки, это не Мех 1. Хотел вернуться в старый мир. И что же?! Моя девушка отобрала у меня диски и сама режется... Фанатка.

Пришлось покупать второй комплект...
До Гонок так и не добрался... Мехи 2 и так подпортили впечатление, а тут ещё и Гонки... Нет-нет. Это не для меня. Лучше в NFS: MW или FlatOut поиграю. Хотя, может быть, когда-нибудь и доберусь...
Сейчас всё так же играю в Мех 1 и Мех 2. А так же пишу рассказ по этой вселенной. Может быть, когда-нибудь и допишу.
Кстати, это не реклама, а просто совет, поиграйте в
ExMachina. Это не такой аццкей восторг, как от Мехов, но всё же... То же русские делали. Смысл ОЧЕНь схож с Мехами. Можно поездить на Урале, БЕЛАЗе. На них разное вооружение и "обвес". Музыка классная, хоть до Мехов и не дотягивает. Я думаю, эти две игры можно совмещать...