Ты, видимо, не всё видел. Или не всё хотел видеть. Я так кроме как "мне они не мешают" тоже ничего дельного не узрел. Я вообще не понимаю, как можно защищать то, что само по себе противно, ненормально, аморально наконец? Получается это в порядке вещей для кого-то. А раз так, то и выводы можно сделать соответствующие. Без обид.
Ну мб мне это "остальное" показалось не дельным. Может, оно утонуло в многократных повторениях довода "придут к власти и изнасилуют в пукан" в разных формулировках... Не знаю. По крупному что-то не могу вспомнить.
Нееее, Славон, ты меня в срач не втягивай, нееет, не пройдет со мной
Где Пек, его посты - самые провокационные (я бы даже выразился более положительно: меткие), и реакция остальных на них - самая бурная. Без него гомосрач не сможет достигнуть своего максимума!
Чтобы беседа оставалась продуктивной, чтобы не потонуть в беспредельном количестве ответов,
предлагаю "противникам" и "защитникам" создать два объединенных лагеря, выдвинуть представителя от каждой стороны (скажем, Славон и Пек) и выписать одним красивым
списком свои доводы в пользу занимаемой позиции и свои доводы против позиции оппонента. Далее все срутся, потом посмотрим по пунктам, что удалось опровергнуть, а что защитить каждой из сторон. Пока какая-то структура прослеживалась только в постах того же Пека.
PS. Специально пишу сюда, а не туда, т.к. это как бы вне общей темы, чтобы там не потонуло.