Killerrati писал(а):
У меня на PS3 стоит yellow dog 5 с гномом и энлайтенмент.Юзал я их(и тихо плювался).
Ну, PS3 - не целевая система, и если ты плювался, это, скорее всего нормально в данном случае.
Killerrati писал(а):
Если бы в Linux небыло рабочего,а было это самое эдакое,то многие бы пересели на него с винды или вешали бы 2 системы.
Смотря, что за "этакое" сделать. Можно такое этакое сделать, что ты с проклятьями клавиатуру в монитор воткнешь.
Или этакое, как у Славона с драйверами. Это самое "этакое" у вистафилов Намтара и Ала отлично работает, и их радует, а Славон этим этаким, как видишь, извлечен.
Killerrati писал(а):
Ясно теперь,какого ты типа человек-человек,который если что-то взял,то будет это юзать,пока это не развалица на части или сломается окончательно.
Ну да, в некотором роде так и есть. И ничего в этом обидного и нет. Линолеум, стоявший у меня до ХР, удовлетворял моим потребностям на все 100%. Так зачем менять-то было? Если в жопе, простите, нет шила и прочих посторонних предметов, то чего беспокоиться-то?
Вот когда линолеум свое уже конкретно отжил, тогда я и перешел на ХР. И так я сделаю, когда ХР отбросит копыта. По-моему, это абсолютно нормально и чрезвычайно правильно. Тогда виста уже перестанет болеть какими-то своими болезнями, или вообще уйдет в небытие в связи с выходом следующей винды.
Killerrati писал(а):
Это уже вбивать бесполезно.
Вбивать бесполезно всегда, везде и в любом случае. Полезно объяснить так, чтоб человек понял (!!!!САМ ПОНЯЛ!!!!) свою неправоту. Если это тебе не удается, значит, в первую очередь, ты хреново объясняешь, и лиш в меньшей мере это зависит от того, на кого воздействуешь.