Если тасккиллер - это диспетчер задач, то у меня он изначально был.
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 45 секунд:
Сегодня выяснил, что есть хром под андроид(воще, конечно, было бы немного странно, если бы небыло). Он сейчас - бета, но работает на отличненько! Вообще, посравнивал браузеры, и выяснил, что лучшего, к сожалению, нет, поэтому придется на телефоне иметь несколько. Вот я как себе вижу проблему:
Код:
|Стандартный| Лиса |Опера мини| Хром
Скорость работы | + | - | +/- | +
Нагрузка на систему | + | -- | +/- | +
Перекомпоновка текста под экран| + | +/- | - | -
Отображение страниц | +/- | + | + | +
Отображение видео | + | + | - | +
Поддержка скриптов | - | + | - | +
Удобство интерфейса | +/- | + | + | +
Стабильность | +/- | - | ? | ?
Минус в таблице не значит, что вообще не работает, а значит, что работает хуже, чем у того, у кого, плюс или плюс-минус. Два минуса специально для лисы сделал - жрет ресурсы не по-божески.
Скрипты проверялись на скачке торрент-файлов с рутрекера - не бог весть какой показатель, но для меня очень важно.
Отображение страниц - насколько корректно отображаются страницы по сравнению с десктопом.
Видео - поддержка встроенного видео с тытрубы(опера ваще никак не проигрывает).
Нормальная перекомпоновка текста по ширине экрана есть только во встроенном браузере, в лисе есть унылая версия в виде типа широкого, и типа узкого экрана, но лучше, чем ничего. В остальных ваще ниче нет.
Стабильность - сюда входит способность сохранять страницы, чтобы после каждого сворачивания/разворачивания из фона по сто раз не грузить, ну и все остальное, что понимается под стабильностью.
Скорсть загрузки страниц у всех, в принципе, одинакова, ну, может, у стандартного и хрома немного побольше, основной показатель для этого параметра - скорость старта и выполнения всяких функций.
Отдельный плюс лисе - поддержка плагинов, правда она и так страшно грузит систему и тормозит...
У хрома, в принципе, интерфейс всем хорош, есть фичи, которых нет у других, но нет истории, что огорчает, но на плюс его интерфейс тянет всеравно.
З.Ы. Пост упдатед!