Текущее время: Сб 16 ноя 2024 3:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 21 апр 2012 8:05
Механоид 4 поколения
Спасибо, отговорил.

We may just go where no one's been

Сообщение Сб 21 апр 2012 8:18
Властелин опилок
Разум, вот не лень тебе было расписывать? :mrgreen:
Зато теперь мне "Битва за Лос-Анжелес" более достойным фильмом кажется. А этот... Вот трейлеры да, собраны что надо, но сам фильм практически полная херня.

Сообщение Сб 21 апр 2012 10:11
Механоид 4 поколения
2 Славон
Битва за Лос Анжелес вначале была очень увлекательной. а под конец когда они спокойно всех с пистолетов хлопали-я даже посмялся)

Сообщение Сб 21 апр 2012 10:47
Властелин опилок
Ну ты "Морской бой" посмотри.

Сообщение Сб 21 апр 2012 12:49
Механоид 4 поколения
Заинтригован рецензией Razum'a)посмотрю)

Сообщение Сб 21 апр 2012 13:18
Механоид 5 поколения
Лучше уж действительно "Неприкасаемых" посмотрите.

Сообщение Сб 21 апр 2012 14:10
Механоид 4 поколения
Хаус и нивалнуит.

Сообщение Сб 21 апр 2012 21:59
Переменчивый
"Морской бой" один раз посмотреть можно. Даже нужно. Хотя бы как ДЕДЫ под AC/DC выпиливают инопланетный пепелац из линкора времён Второй Мировой. Из дрифтующего линкора. Бред, зато круто.
Лучше чем сержант из "Битвы", бегающий с М9 и выпиливающий бессмертных инопланетян с 500 метров. Вот это настоящий бред и не круто ни разу.

Сообщение Вс 22 апр 2012 1:26
МехоВед
Посмотрел "Морской бой". Знатный шлак. Подписываюсь под словами Разума.

Да, деды порадовали тоже. :smile:

Сообщение Вс 22 апр 2012 2:53
Механоид 5 поколения
А я "Святых из трущоб". Клевый фильм, ни к чему не мотивирует, ни о чем думать не надо, pure coolness.

Сообщение Вс 22 апр 2012 4:55
#105d99
Что не мотивирует и думать не надо, это да. И шутки есть смешные. Но мне че-то не понравился, до конца досмотреть не осилил. Персонажи слишком крутые, аж голова кружится от крутизны.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Кстати, на кинопоиске "Морской бой"(ну вот почему отечественные надмозги опять название переврали? Ну что мешало перевести "Battleship" как "Линкор" и не выпендриваться? Линкор-то там и вправду не на последнем месте, вообще, он - практически единственное, что вытягивает картину из бездны тотального УГ) получил лестные отзывы и неплохую оценку зрителей. Что там зрители такого нашли? Те же трансформеры, только под военно-патриотическим соусом и без прикольных трансформеров, собственно. Вообще, зачем было везде говорить, что фильм от создателей трансформеров, там это и так на каждаждой инопланетной хреновине чуть ли не открытым текстом написано. Этот морской бой получится, если в вышеназванную серию добавить воды и убрать все самое прикольное.
Ах да, и где это хасбро таких убогих актрис берет на главные роли? Нет, ну на второстепенных - нормальные, но на тех, что больше всего в экрне маячат - стремные все какие-то... В трансформерах подружка ГГ похожа на ушатанную шлюху, здесь какая-то гламурная дура, отчаянно косящая под Анку-пулеметчицу. Да что с ними не так? А сценаристы? Они там походу пашут, как проклятые, без выходных и перерывов на сон, поэтому из под их пера выходит что-то невменяемое, причем с каждой картиной - все хуже, утомление, видать, сказывается...

Сообщение Вс 22 апр 2012 6:12
Механоид 4 поколения
Ну у нас и мультик давний "Труп Невесты" назвали а не "Невеста-Труп"

Сообщение Вс 22 апр 2012 6:40
#105d99
Аааа, твою мать, я - наивная маленькая девочка!!!! Я теперь все понял. Всёёёёёёёёёё про "Морской бой".
Почему так перевели название? Я сказал "надмозги"? Прошу прощения, обознался. Перевод точен, ведь именно так называется в русском языке игра, где два игрока поочередно выкрикивают:
- А-6!
- Мимо! С- 3!
- Ранил!
- С-4!
- Ранил!
- С-5!!!1
- Убил!!
А линкор тут вовсе и ни причем, ведь на английском игра и называется Battleship. Фильм - экранизация этой увлекательной игры, так то!
Но, скажут мои подружки, другие наивные девочки, зачем снимать про такую игру фильм? Вообще, причем тут инопланетяне, да и откуда взяться сюжету на два часа для столь простой забавы? А ответ - он в титрах, где про компанию хасбро. Она, понимаете ли, выпустила игру (она же компания, выпускающая игрушки, в конце-то концов!), которая, чисто случайно, тоже по сути - морской бой. Та самая игра. И называется "Морской бой", как ни странно. У хасбро куча бабла, и они каждый день всей конторой решают сложнейшую задачу - куда бы его деть, а то хранить негде уже. А еще там, видимо, работает кто-то с манией величия. Он-то и придумал:
- А давайте вместо лоховской рекламы на полминуты, которую каждая контора по вязке веников сделать может, снимем двухчасовую! И вообще, это будет целый фильм! А еще, поскольку у нас есть в загашнике создатели трансформеров, добавим туда ихнюю стилистику и вообще инопланетян! Будет круто! И масштабно!
И вообще, прикиньте, люди ненавидят рекламу, не хотят ее смотреть, когда она начинается, либо канал переключают, либо в сортир идут. А тут они сами на нее в кинотеатр попрутся! Вот смеху-то будет!!!
- От это ололо! Это - по-нашему! - ответили чуваку из хасбро его сослуживцы, тоже из хасбро, и начали дальше идею развивать.
- Да! Еще флот США в долю возьмем, они нам эсминцы подгонят, и бабла, заодно их еще порекламируем!
- Атлична-атлична! Еще давайте туда тупой сюжет забубеним, как раз в духе армии США, им это понравится. Особенно тупую стрельбу по всему, что плавает! Ведь в игре игрок не видит врага, и стреляет на рандом! Это еще усилит сходство с нашей игрой!
- Да, да, классная идея! А еще сделаем сцену, где карта моря будет расчерчена на клеточки и персонажи будут стрелять по клеточкам томагавками! Еще и без упреждения, ведь в игре кораблики не движутся! Это ваще супер будет!
- Ты норкоман штоле? Мы тут уже мужикам из флота США позвонили, они нам сказали, что томагавки противокорабельные все давно списаны и переделаны в вариант для атаки наземных целей.
- Да наплевать, ЦА все равно об этом не знает! Да и вообще, сам ты норкоман, в школе только траву курил, небось, а иначе знал бы, что сигнал на ближайшую экзопланету(не говоря уже об экзопланете земного типа) будет идти несколько лет, а у тебя от отправки до прилета инопланетян и недели не прошло. И вообще, с фигале у тебя радиосигнал в виде какого-то аццкого луча плазмы?
- Это не у меня, это сценарист мне принес.
- Ааа, ну тогда ладно. Который? Этот? Такой тощий, заросший и трясется? Понятно. Его уже списывать надо, и нового покупать. Вообще, он же еле на ногах стоит, почему неделю назад не заменили, надо вовремя свежих сценаристов закупать? Бардак.
- Ну, ладно, короче, все ясно. Так все и сделаем. Все отлично поработали сегодня! Не забудьте выключить свет и запереть сценаристов на замок, а то еще разбегутся, потом лови их по всему офису.

Добавлено спустя 17 секунд:

http://www.kids-price.ru/hasbro_nastoln ... 85162.html
Тащемта, и трансформеры, и My Little Pony тоже сделаны как аццкая мегареклама тематического барахла! Но в трансмформерах вроде как все не столь плачевно, там люди, видимо, и вправду волновались за полученный результат, во многом трансформаторы вообще достаточно хороши, а FiM попался в руки мастерам, у которых сценарий пишется нормальными людьми, а не берется из побочных продуктов эксперимента по написанию миллионом обезьян "Войны и мира", и дизайнеры не употребляют наркотики на рабочем месте.

Сообщение Вс 22 апр 2012 9:15
Механоид 4 поколения
Разум, вот любишь же ты циклопические посты накатывать. Как тебе это удается?

Сообщение Вс 22 апр 2012 9:22
Властелин опилок
Razum писал(а):
Ах да, и где это хасбро таких убогих актрис берет на главные роли? Нет, ну на второстепенных - нормальные, но на тех, что больше всего в экрне маячат - стремные все какие-то... В трансформерах подружка ГГ похожа на ушатанную шлюху, здесь какая-то гламурная дура, отчаянно косящая под Анку-пулеметчицу. Да что с ними не так? А сценаристы? Они там походу пашут, как проклятые, без выходных и перерывов на сон, поэтому из под их пера выходит что-то невменяемое, причем с каждой картиной - все хуже, утомление, видать, сказывается...

Так это ж Рианна. Ты не знаешь такую? Я вообще когда узнал, что она будет играть, так и сказал: ну-у, тю...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Это я про пулемётчицу. А то у ГГ там две подружки по ходу пьесы маячат. :mrgreen:

Сообщение Вс 22 апр 2012 9:49
#105d99
Славон писал(а):
Ты не знаешь такую?

Неееее.... а она воще кто?7
Славон писал(а):
А то у ГГ там две подружки по ходу пьесы маячат.

Ну, так, для которой он буритто добывал, очень ничего. Но рианны в кадре сильно больше, что огорчает.
lambda-01 писал(а):
Разум, вот любишь же ты циклопические посты накатывать. Как тебе это удается?

Ниче сложного. Садишься и клавиши на клавиатуре жмешь.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Цитата:
Неееее.... а она воще кто?7

Ооо, посмотрел. Ну, собственно, неудивительно ни разу. Нафига ее вообще пригласили? Кстати, в жизни, судя по фоткам с википедии, она не такая стремная, как в фильме. Она воще, походу, имеет негроидное происхождение, но в фильме похожа больше на белую курицу, хорошенько прожаренную в солярии, с ботоксом на таблоиде и с силиконом в губах. Типичный офицер флота США, вашу мать!!!! Хз че за фигня такая с ней, короче, я нифига не понял, зачем и почему в таком виде она тут...
Чисто отрицательное влияние на фильм, короче, оказывает. Ну, бывает, второстепенный женский персонаж в фильме несет какую-то херню, но зато красивый и радует глаз. Эта весь фильм несет улучшенную рафинированно-обогащенную херню(типа, когда рокета летит к алиеновскому пепелацу: "бум.". Не, едрить-колотить, "БУМ!!!!!!!11", а именно "бум...". И смотрит в камеру дебильным взглядом. Наверно, на неудачных дублях она говрила вообще что-то типа: "Ээээ... бум?.. ... Я хорошо сыграла?". Режиссер, такой, фейспальм делает, и говорит, да, типа, хорошо, лишнее вырежем потом, надо уже следующую сцену снимать. ), и при этом еще и стремная.

Сообщение Вс 22 апр 2012 11:50
Переменчивый
Если рассматривать "Морской Бой", как фильм в стиле треш, угар и содомия, то он неплох. Даже годный. Сходить с братьями по оружию на него, покомментировать - самое оно.
Если, конечно, начать критически его рассматривать, то фильм скатывается в УГ. Потому как чисто идиотских моментов (вроде стрельбы из двух М92А3 без наушников и с участием чувака, который стрелял в 12 лет последний раз) полно. Но весело, я считаю. Фильм попадает в категорию "Мясцо" без какой-либо оценки.

Сообщение Вс 22 апр 2012 12:05
#105d99
Намтар Чёрный писал(а):
Если рассматривать "Морской Бой", как фильм в стиле треш, угар и содомия, то он неплох.

Да нет, плох. Если в этом жанре сравнить его с "От заката до рассвета" или с "Планетой страха", то ни в какое сравнение не идет. Там было весело и с огоньком, тут - тупо и пафосно. Меня лично такое уже не веселит.
Намтар Чёрный писал(а):
Потому как чисто идиотских моментов ... полно.

Да не полно, весь фильм из них и состоит. Начиная от подачи сигнала каким-то меголасером, и кончая стрельбой с линкора с людьми на палубе, которые спокойно строчат из пулеметиков и без перезарядки орудий. "Управление огнем аналоговое". Ага, бида-бида.
Изображение

Последний раз редактировалось Razum Вс 22 апр 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 22 апр 2012 12:07
Переменчивый
Цитата:
Да нет, плох. Если в этом жанре сравнить его с "От заката до рассвета" или с "Планетой страха", то ни в какое сравнение не идет. Там было весело и с огоньком, тут - тупо и пафосно. Меня лично такое уже не веселит.

Не, перечисленные тобой фильмы - стёбный треш. Немного другой жанр. А Battleship просто мусор без какого-либо посыла.

Сообщение Вс 22 апр 2012 12:26
Механоид 5 поколения
Цитата:
Потому как чисто идиотских моментов (вроде стрельбы из двух М92А3 без наушников и с участием чувака, который стрелял в 12 лет последний раз) полно.

Таких моментов везде навалом. Вон, в "Неприкасаемых" в оркестре сидят актеры, а не музыканты, многие впервые держат в руках скрипки и виолончели. Но тот фильм не о музыке, а вот "Морской Бой" как раз о стрельбе. Что характерно.
Кстати, забавно, в "Святых из трущоб" русского босса играет действительно русский. Видимо за него не решали, что именно он будет говорить по-русски в сцене совета боссов русской мафии. И он, короче, шпарит про "моргалы выколю" и далее в том же духе. Вот же дубина эмигрантская.

Сообщение Вс 22 апр 2012 13:08
#105d99
Намтар Чёрный писал(а):
А Battleship просто мусор без какого-либо посыла.

Ну и что можно найти хорошего в мусоре без посыла? Ладно, если ты скачал, посмотрел, и забыл. А если в кинотеатр пошел?

Сообщение Вс 22 апр 2012 14:16
МехоВед
Razum писал(а):
сигнал на ближайшую экзопланету(не говоря уже об экзопланете земного типа) будет идти несколько лет, а у тебя от отправки до прилета инопланетян и недели не прошло.

Чтобы как-то оправдать фильм, хочу заметить, что там сигнал был послан в 2006 году, и прилетели пепелацы в 2012. В начале говорилось. Если предположить, что их корабли умеют двигаться быстрее света, то с натяжкой пойдет.

Телочка, которой добывали буритто - зачетная. Наверно, самая зачетная в последнее время.

Скоро будут "Неудержимые 2"!!!

Сообщение Вс 22 апр 2012 15:41
#105d99
Вадим писал(а):
Чтобы как-то оправдать фильм, хочу заметить, что там сигнал был послан в 2006 году, и прилетели пепелацы в 2012

А, ну тогда норм. По экранке даты просто не видно было, а голосом не сказали. Что, впрочем, все равно проблему окончательно не решает, т.к. до самой-самой близкой зведы, у который нет пригодных для жизни планет, Проксимы, сигнал будет идти 4.2 года, т.е. даже со скоростью света от нее до Земли обратно даже со скоростью света к 2012 не успеешь.

Сообщение Вс 22 апр 2012 15:44
Переменчивый
Цитата:
А если в кинотеатр пошел?

Ну я пошёл. С друзьями. И вполне доволен. А на экранке вообще нечего в фильме смотреть, я считаю.

Сообщение Вс 22 апр 2012 15:46
#105d99
Вообще, существует всего 4 звезды, до которых сигнал бы успел долететь за 6 лет. Хотя, Альфа центавра подходит.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Намтар Чёрный писал(а):
Ну я пошёл. С друзьями. И вполне доволен.

Ну, рад за тебя. С друзьями я бы тоже сходил, чисто над тупняком постебаться. В конце концов, с друзьми можно почти всем, чем угодно заниматься, и будет весело.

Сообщение Вс 22 апр 2012 15:47
Переменчивый
Именно.

Сообщение Вс 22 апр 2012 17:08
МехоВед
Razum писал(а):
По экранке даты просто не видно было, а голосом не сказали.

Ну а как бы я тогда узнал это? Как раз голосом и сказали.

Razum писал(а):
Что, впрочем, все равно проблему окончательно не решает, т.к. до самой-самой близкой зведы, у который нет пригодных для жизни планет, Проксимы, сигнал будет идти 4.2 года, т.е. даже со скоростью света от нее до Земли обратно даже со скоростью света к 2012 не успеешь.

Даже со скоростью света! Пипец! :lol:
Пусть обратно они летели неделю. В 6-ти световых годах есть что-то?
Razum писал(а):
Альфа центавра

Намтар Чёрный писал(а):
с друзьми можно почти всем, чем угодно заниматься, и будет весело.

Намтар Чёрный писал(а):
Именно.

Аминь :smile:
Тоже был в кино с друзьями, и тоже не жалею.

Сообщение Вс 22 апр 2012 17:14
Властелин опилок
Да блин, такой шедевр только экранкой и смотреть, хоть какая-то надежда остаётся что фильм всё-таки не такой упоротый на самом деле.
Слушайте, а зачем ОНИ вообще припёрлись? Я где-то пропустил этот момент. Ну так вот вышло. Как-то...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А, а ещё у меня нет кинотеатров. Так что выбор очевиден.

Сообщение Вс 22 апр 2012 17:14
МехоВед
Ахахах, точно!

Наверно, им планета нужна была.
Помните ведения у ГГ, когда он с инопланетянином повстречался? Насколько я понял, там было про захват и уничтожение всех человеков.

Сообщение Вс 22 апр 2012 17:19
Властелин опилок
По сигналу. Мож это мобильный флот курсировал туда-сюда среди галактик, и как раз были недалеко от нас, а свои им уже с родной планеты отдали приказ проверить, что это за перцы такие прислали сигнал.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Вадим писал(а):
Помните ведения у ГГ, когда он с инопланетянином повстречался? Насколько я понял, там было про захват и уничтожение всех человеков.

Да, промелькнуло что-то такое. Тогда фигле планетяне не убивали пассивных человеков, а только технику и постройки? Даже корабль, что отвернул с боевого курса, тут же "зеленел" в их представлении. Пацифисты какие-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа