Привет всем.
17-19 февраля буду в Москве. Не откажусь от помощи тех, кто в состоянии помочь в решении следующих задач:
1. Ищу хороший (и относительно недорогой, до 3 т.р. за ночь) отель или частные апартаменты на северо-западе Москвы. Желательно как можно ближе к с.м. "Речной вокзал", или на той же ветке. Может кто-то может порекомендовать или сдаёт сам?)
2. Ищу хороший (и относительно недорогой, либо, подороже, но на крыше какой-нибудь высотки) ресторан в районе с.м. "Фрунзево", желательно как можно ближе к Театру МДМ. Опять-таки, может кто-то питался в тех краях?
3. И наконец, не подрабатывает ли кто-то из форумчан частным извозом или нет ли у кого-то таких знакомых? 18 февраля скорее всего потребуется машина в районе 15:00 и в районе 24:00 (днём маршрут А - Б - С, вечером обратно).
В первых двух пунктах с меня магарыч при встрече, в третьем - полная компенсация накладных расходов и затраченного времени, плюс доплата в пределах разумного (скажем, в пределов тарифов московских такси за ту же поездку).
Разумеется, пп. 1 и 2 могу решить и через специализированные сайты, да и с п.3 при желании разделаться можно, но мнению форумчан я доверяю немного больше.