Поэтому Вы ничего не читаете?
Кстати, история Вашего этого
Razum писал(а):
, то-ли он вопросы задает, на которые запаришься отвечать, а он читать не будет.
Началось в ГМО
МедведихЪ писал(а):
Razum Шаман
В России ГМО уже есть.
С 1 июля 2014 г. вступает в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2013 г. № 839 «О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы»
Я помню как читал эти статьи в том- же ТАССе, РИА итд. Это было как раз год назад, летом.
После чего
Разум картинкой запросил пруфы
Постановление Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2013 г. N 839
Razum писал(а):
Мне лень читать эту простыню, но как-нибудь я это сделаю.
из ГМО во "флудни"
МедведихЪ писал(а):
Я-бы конечно сказал, что Вы не угадали, и я конечно могу указать на опровержение Ваших слов,
но Вы это и не прочитаете. Правда?
Все это очень замечательно, но тогда возникает встречный вопрос - а че это полюсные шапки еще не испарились тогда?Кстати, температура кипения воды при 1 КПа(примерное давление на Марсе) в районе 6 градусов. На Марсе средняя температура отрицательная(так что сразу все не испарится), хотя на экваторе бывает и до +30. Так что жидкая вода вполне себе может быть.
МедведихЪ писал(а):
Который отпадет, если кое-кто все-же прочитает кроме марсианской температуры и давлении (кстати, а откуда у Вас такие данные?) еще и о марсианских полюсных шапках.
Итого
на которые запаришься отвечать, а он читать не будет.
Детсад с детсадовскими обидами.
И если бы Вы были - не Вы, то я-бы обратил внимание не Вас на связанность разумных (
) ответов на вопросы, как и привязку ответов к вопросам.
Это к бреду.
ЗЫ: Готов спорить что N 839 до сих пор не прочитан
Суммируем и получаем: мое дальнейшее общение с Razum-ом - неразумно
Славон писал(а):
И смешно и, сцука, страшно...
Мне думается это временно. А, может это и вовсе некий глобальный социальный эксперимент целей, которого может быть сколько угодно. Допустим, подмога в мировой экспансии:
Голубых объявляют равными гетеросексуалам и даже сверх того, их тащат в правительство итд с тем чтобы эти самые голубые ринулись помогать своим зарубежным собратьям в несговорчивых странах. Если контролировать этот процесс и обговорить с верховными голубыми правила этой игры то в Америке ты процесс контролировать будешь, а недружественные страны озадачатся у себя наведением порядка, с ущемлением прав итд. Америка - в белом, а другие - в неочень.
А гей-парады - это неизбежный побочный эффект.
Кстати, скандинавов в Европе не очень за это любят. И французские и немецкие власти считают, что скандинавские страны не просто экспортируют голубизну в Европу, но и под этим продавливают интересы своих стран.