Сергей писал(а):
Да где щас Сплайна найдёш...
Позавчера заходил.
Сергей писал(а):
Гад, что ты сотворил со Считающим?
Сказочку про мистера Хайда и Доктора Джекила небось читал?
Сергей писал(а):
А 1С издатель а не владелец. (ИМХО я так думаю

)
Один чёрт. Скорее всего там какой-нить какой-нить контракт на эксклюзивное право выпуска.
Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:Цитата:
Геймплей, вот где крылась изюминка игры. Оторваться от неё было практически невозможно. Часы за "Механоидами" пролетали незаметно. Вечер плавно перетекал в ночь, ночь - в утро. Качественная графика, замечательный звук, динамичный геймплей - ни один из компонентов не позволял оставить игру.
Это все хорошо, но её преследовал злой рок, иначе это никак не назовешь. Игру буквально проигнорировала пресса, незаслуженно обошла стороной. Нет, кто искал – тот находил. В "Механоиды" играли, их любили, много раз переигрывали. Чувствовался потенциал. Тяжело сказать, в чем причина этого "злого рока", но факт остался фактом, игра стала культовой, но не обрела статуса популярной.
Хотя, одну из причин назвать могу: плохая оптимизация движка, в следствии этого, – завышенные требования. Позволить себе "Механоиды" могли немногие в то время, а мириться с зависаниями никто не хотел.
Свобода – нечто чарующее есть в этом слове, притягивающее, желанное. Ее не встретишь в обычной жизни, свобода для одних – рабство для других. А как она изображена в играх? В них мы обретаем ее, пробуем на вкус, ощущаем всем естеством. Может, поэтому игры делают людей зависимыми, они приносят в мир что-то, чего в нем нет на самом деле? Дарят нам это чувство, создают все условия, что бы мы могли им насладится. Месяцами мы играли в "Космических Рейнджеров", "Fallout", "Морровинд" и "Готику". Многие игры, хоть на незначительное время, но делали нас свободными. Делали нас такими, какими мы никогда не стали в реальной жизни.
Что в этом плане нам дарят "Механоиды"? Думаю, никто не будет обиженным, если скажу утвердительно – в первой части была свобода. Именно она привязывала к мониторам тех немногих игроков, которые запустили на своих компьютерах эту игру. Нет, я не хочу приуменьшить другие достоинства первой части, я просто хочу подчеркнуть то, чем она "брала" в первую очередь.
http://www.izcity.com/data/games/article1215.htm
И таких цитат я могу привести до кучи. Только из тех статей, что у меня под рукой.