Славон писал(а):
Так мне... мне... мне уйти?..........................
НЕТ!!! Слаон, мы с тобой! не поддавайся на провокации Ника!
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:ВСЯ ПРАВДА О НИКЕ ХАНТЕРЕ!!!! Все, что я о нем узнал!!! Все!ВСЯ ПРАВДА О НИКЕ ХАНТЕРЕ!!!!Форумчане!!! Вас нагло используют!!! Тот, кого вы знаетепод именем Ника Хантера, и кто некоторым из вас кажется "Вестником свободы", "лучом света в темноте" и т.д., человеком, который имеет прогрессивные взгляды на жизнь, человеком смелым и сильным, так вот, на самом деле
ОН НАГЛО ИСПОЛЬЗУЕТ ВАС!!!! Под предлогом революции и т.п. он
ПРОСТО ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ СЛАВОНУ!!! Откройте глаза!! Разум! Я понимаю, ты хочешь как лучше и повелся на провокацию Ежа, но пойми-ему наплевать на чувства других форумчан!!! Он использует тех, кто поверил ему в качестве пушечного мяса и живого щита!! Вот и сейчас-он-то скоро смоется и гнев народа падет на тебя!!! Ты будешь
ПРОСТО ЗАЩИТОЙ!!! Через некоторое время Ник Хантер вернется, найдет новых неокрепших разумом и переманит их на свою сторону обещаниями мнимых благ и якобы свободы для форума!! Но если что-то опять выйдет из-под контроля, ОН
БРОСИТ СВОИХ СОРАТНИКОВ, которые сражались с ним плечо к плечу против нас!!!!
Да, грустно, вы правы. Грустно осознавать, что один из нас оказался крайне злобной, коварной и хитрой личностью, вводящей в заблуждение окружающих.
Теперь вы все в курсе реального положения дел. И, надеюсь, будете вести себя соответственно. Посмотрим, как Ник Хантер станет оправдываться! Товарищи! Пока мы вместе, мы непобедимы! Развеем культ личности гнусного Ежа! Вспомним наши культурные и национальные корни! И вместе дадим отпор иноземному агрессору!
Скажи «НЕТ» вражескому оккупанту! Помните это, форумчане!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:ЗЫ- Ник Хантер, вы правильно сказали про огонь. Я как раз с собой огнемет взял. И вообще. Не будем создавать опасность пожара.
Nick Hunter писал(а):
Бесполезно, парень разогнался... стержень любой революции - фанатики. Хотя да, может, Дуст его и заметит... ролл...
Это вы про себя?