Мне третяя версия больше понравилась.
З.Ы это уже третий такой, необычный сон за 19 лет.
И все три сна снились мне с промежутком в шесть лет...
Первый я вроде тут уже рассказывал.
1 - Ко мне друг всегда утром приходил и через забор в окно кричал, Женя, женя, женя, пока не выйду и не поздароваюсь.
Так вот. В то утро я крепко спал. Т.Е утро уже, а я до сих пор во сне на улице с пацанами и с местной детворой во сне играюсь. Играюсь короче прям рядом с домом. И смотрю, этот друг идет, встает возле забора и начинает кричать - Женя, женя. Я это сквозь сон услышал!!! Сразу проснулся...
Мне тгда лет 6-ть было, но я такое помню прям до капельки... Думаю такое не забывается.
2 - второй это, когда мне было 11-ть. Знач заснул, снится будто вижу человек на стуле сидит. И мысли, что человек не двигается и его нужно спасти.
Я знач хватаю этого человека тут рядом со мной появляется ещё, кто-то и мы вместе за плечи хватаем этого сидящего и в потолке появляется такая черная дыра, что ли. Воронка короче. И вот мы этого сидящего толкаем в эту воронку и летим в туннель. Тащим его. Потом. где-то на середине тот, второй говорит мне - ты типа спускайся, рановато... И сразу проснулся.
3 - Этот сон. Собсно у меня вчера любимого кота задавила машина. Конечно мне обидно до слез...
Седня ночью во сне видел райский сад - очень цветной сон... Собсно кота последний раз позвал, он прибежал весь такой пушистый, красивый.
![:cry: :cry:](./images/smilies/new_cry.gif)
Я его накормил...
И вот неожиданно вхожу в комнату. Далее детали происходящего в комнате вам известны.
З.Ы от компа до кровати метра три.
Сразу проснулся, как услышал работу вентилятора.
И, как это можно объяснить?