Alisher писал(а):
Смотря какие, с каким разгоном и с каким охлаждением. Верхняя граница по даташитам 68 - 75 градусов, в зависимости от ядра (чем горячее ядро, тем ниже граница).
Вспоминается Presler

- "утюг" млин.....
Alisher писал(а):
Не один десяток сам собрал, проблемы бывают, Интернет в помощь.
У меня не интернет, а друзья в помощь, которые тоже компы собирают... Хотя к такой помощи редко приходится прибегать.
Alisher писал(а):
неужели сейчас на Атлоне XP собирать кто-то будет?
SPeller писал(а):
Вот у мя щас 34 градуса, А-ЭМ-ДЭ :)
А я своего и выше критической разогревал

, критическая 65, а было 71...Правда недолго, потом сработала защита от перегрева....
SPeller писал(а):
Вообще, умение разбираться в железках приходит с опытом. На одних статьях и обзорах не научишься собирать хорошие компы.
Как и все другое, например когда у меня появился комп (года 3 назад), теории у меня была куча (книжек немало начитался), а на деле вылазили вясикие мелочи, что эта теория оказалась почти ненужной... Все лучше самому...пальчиками....
Alisher писал(а):
(Core 2 Duo тоже глючит?).
Я никаких глюков незаметил, даже мелких... Поработал за ним (и не одним), поиграл, даже мелких глюков не было...все стабильно, проц почти не греется, разгоняется просто (и при разгоне почти не греется)....короче просто супер....Хоть я и сторонник AMD, но на данный момент я лучше взял бы Core 2 Duo или Quad....
Alisher писал(а):
Вот когда Sasha13, который именно компьютерами занимается, так скажет (а он ТАК не скажет) это по другому звучать будет.
Что-то толком я не понял что я не скажу....
Славон писал(а):
Поэтому ну его на фиг. Всю дорогу сижу с АМД (+ЖыФорс) и горя не знаю.
И я до сих пор брал только AMD, но следующим процом наверняка будет Core, если AMD не выпустит ядро получше Core...
А Intel в следющем году опять новое ядро выпустит, еще лучше Core...

LIKVIDATOR писал(а):
Ребят плиз подскажите, я хочу взять RADEON x1600XT
Как уже было написано выше возьми лучше 7600 GT, она ощутимо лучше...
Мы кстати на магазин Ati видюхи даже не привозим, т.к. nVidia за теже деньги выгоднее... Процы также только AMD, это не относится к Core 2 Duo...
Alisher писал(а):
У видеокарт в комплекте всегда переходник с DVI приложен.
Если два DVI то он обязательно будет....