Славон писал(а):
Ещё раз спрашиваю - ты тяжести (кроме совей задницы) вообще носил\перемещал?
Моя задница многих тяжестей стоит. Ну и вообще я пеньки такие здоровые... катал.
Славон писал(а):
А наука ли не под политиками находится? Так тебе и дали сделать фундаментальное открытие втихаря.
Я вижу, что ты уже споришь ради спора. Если я неочевидно с тобой соглашусь, все равно небось всцитатишь. "Остановись, человек, подумай."
Так вот, я же говорю, что многие фундаментальные открытия делаются не для мего-убер-девайса, это потом девайс придумывают. Например, аэроплан сначала военных не заинтересовал, кто-то из них говорил, что это бесполезная игрушка, и вообще, будущее - за дирижаблями. Нельзя запрещать и засекречивать все подряд, только потому, что оно новое. А что именно из этого будет полезное, выяснятся не всегда сразу.
Славон писал(а):
Я же сказал: или когда просто нет возможности утаивать.
Судя по нашей истории, то получается, что - всегда. Кстати, историю наверно тоже стоит подвергнуть сомнению.
Славон писал(а):
Если сейчас, допустим, весь транспорт на воду перевести заместо бзина - кому выгодно?
Типа заговор нефтяных корпораций, да? Это еще одна утка. Бессмысленно тормозить такие исследования, а что, если конкурент наоборот газанет? Тогда у него будет новая технология, которую он продаст всем за умеренную цену, а ты со своей нефтью будешь наф никому не нужен.
Славон писал(а):
Или ещё хлеще - антиграв толкнуть в массы. Это сколько порушится всего? Весь транспорт в топку, даже грузчики не нужны станут.
Так вот, оказывается, оно как! А чем же люди раньше думали, когда придумывали комбайны для обработки полей! Это ж сколько сеятелей, косарей и т.д. не нужны сразу стали. Диверсия прям.
А если серьезно, то что не выгодно одному - выгодно другому, что один захочет спрятать, то другой выставит напоказ.
Славон писал(а):
Зачётно какашкой кинулся.
Я очень старался. А если в закомплексованном индивиде ты себя углядел, то я тут вообще ни при делах.
Славон писал(а):
Вот наглядный пример промытого мозга. Тешься дальше своими теориями о блоках на брёвнах и их же раскалывании теми же колышками.
Когда человек пытается объяснить непонятное чем-то ординарным, это, значит, промытый мозг, а для полноценного мозга обязательно надо придумывать что-то, чего ни проверить, ни точно выяснить нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:TopoL писал(а):
Просто у одних роль разруливателя выполняют Инопланетяне, а у других Бог
Во-во, правильно.
Добавлено спустя 47 секунд:TopoL писал(а):
а ты представь, что этих рабов кормить надо и т.д.
Ну а фараону-то что? Не он чай жратву для них готовит. Его дело приказ приказать.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Все, хватит вообще спорить. Флеймоформирования какие-то уже начинаются.