Alisher писал(а):
Ты выбрал уж слишком дешёвую видеокарту (наверное дешевле 45$ ?) и памяти мало, и карта очень слабая, чуть ли не 2 раза хуже чем GT 440.
Razum писал(а):
или там ОГЛ не тот?
Дело как раз
только в этом. 520я тянет OpenGL 4.1 - мне этого хватит на долго развлекаться. Мне ж как бэ для "дела" надо, а не в МЭ3 или BF3 играть.
В общем, взял уже. Я ожидал чего угодно - от блюскрина до красных крестов при установки дров, от вылетов до бипающих перезагрузок, но всё прошло настолько гладко, что я даже обмяк. Тупо вставил карту, врубил комп, зарядил дрова, обновил их - и всё как часики работает.
Посмейтесь над лохом - вместе с налогами (у нас тут в Канаде налог дерут при покупке) вышло $101CDN. Зато я счастлив - nVidia имеет традицию поддержки всего игрового барахольного списка расширений, так что лимитации, в которые я недавно упёрся со своими шейдерами, перестали терзать мою душу. А цацки мои идут на вышке без тормозов. Короче, я в клубе гопников любителей нВидии.
Хреново, что кулер есть - мне что-то казалось, что должен быть пассивный радиатор. В любом случае, пока что кулер успешно тихарится.