Razum писал(а):
А как можно помочь солдатам, подрывая свиней на минах, мне лично совершенно непонятно.
У свиней расположение органов и строение тканей идентичны человеческим.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Славон писал(а):
Или послушай их визг на скотобойне.
Так вот скотобойни никого не волнуют. А когда свинку подорвали - жалко. А то что свинья до одуру напичкана анстетиками, никто в упор видеть не хочет.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Славон писал(а):
Что с вами?
Мне людей жалко, а животных - не особо. Их и в природе жрут, причём заживо. Но мы ж волков и прочих крупных хищников протестами не зашвыриваем. А как человек ради другого человека убивает - ах! Боже упаси, свинятки-то бедные! А оно себе знай хрюкает и в грязи валяется.
Вот, допустим, подорвался я на противопехотке. А на мне защита, которую сделали вот таким вот образом. Я вернусь домой, к матери, жене и детям. Но нет! Свиней обижать нельзя! И сдохну я в страшных муках, дети лишаться отца, мать - единственного сына. Но зато свиньи целы. Мне больно, я подыхаю, захлёбываясь в собственной крови, а свинятки-то целы. Аж 18 штук спасли. И друзья мои товарищи тоже так же дохнут. Но людей ведь не жалко. А маленьких поросей - ну зверски жалко! Ну тогда Сала не ешь, его из пороси делают. А животным пофиг, после анастезии они даже не соображают, что, собственно, происходит.