Текущее время: Ср 27 ноя 2024 3:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 14 янв 2012 23:16
Техногенный
А я щитаю, что все подобные шоу ущербны. Комментировать чужие шутки или фэйлы - что может быть хуже?

Сообщение Сб 14 янв 2012 23:20
Механоид 5 поколения
В том и идея, что в RWJ всего три видео, и обидные или позорные фэйлы он обычно не берет. Он цепляет разговорами, и Бамбей это передает.

Сообщение Сб 14 янв 2012 23:23
Механоид 5 поколения
Valken писал(а):
и обидные или позорные фэйлы он обычно не берет

О да :roll:
Не знаю как сейчас (как-то мне наоборот RWJ неоч.), но раньше их было немерено.

Сообщение Сб 14 янв 2012 23:28
Механоид 5 поколения
На вкус и цвет...

Сообщение Вс 15 янв 2012 0:17
Трёхмерный
Цитата:
ведущий кака, и лексикон его кака, тем более, что он и в обычной жизни без матов через слово не может жить
Не, изначально у меня было такое же мнение, но теперь другое. На самом деле чувак прикольный и матом не разговаривет
Есть видео "Moran Day", где он расказывает о себе, так метерное слово я слышал всего один раз!

Сообщение Вс 15 янв 2012 1:59
#105d99
Valken писал(а):
Единственное, пожалуй, шоу из таких - это первоисточник, RWJ, особенно в Кураж-Бамбее

Ну не знаю, посмотрел пару раз, именно в кураж-бомбее, может, это трудности перевода, но мне вааааще не понравилось. Даже Макс со своими наиболее тупыми шутками смотрится бодрее.
Ну, допустим, по сути оно слизано, но это же не значит, что оно априори хуже. Можно спионерить идею и лучше ее реализовать, чем ее автор, это никаким законам физики не противоречит.

Сообщение Вс 15 янв 2012 13:50
МехоВед
У RWJ шутки-то американские, так сказать, рассчитанные именно на их аудиторию. Некоторое русскому человеку не совсем понятно, а если понятно - не смешно.

Сообщение Вс 15 янв 2012 14:19
Ограничитель
Не знаю, мне Рэй как раз из-за американских шуточек и нравится)) Всё вполне понятно)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

З.Ы. Смотрю в оригинале)

Сообщение Вс 15 янв 2012 17:33
Трёхмерный
Те кто говорил о слизывании(плагиата) +100500, смотрите 3:48 сек...
http://www.youtube.com/watch?v=D8lR7tIo ... _embedded#!

Сообщение Вс 15 янв 2012 18:30
Ограничитель
smt005 писал(а):
Те кто говорил о слизывании(плагиата) +100500, смотрите 3:48 сек...

Я могу сказать только о том, что +100500 стала слизывать видео и даже шутки у Давыдова. Поэтому я перестал его смотреть, где-то год назад) Щас вроде там опять всё норм, иногда даже смотрю...

Сообщение Вс 15 янв 2012 23:50
Механоид 5 поколения
Ностальгический критик очень ок.

Сообщение Пн 16 янв 2012 15:23
Механоид 5 поколения
Микс писал(а):
З.Ы. Смотрю в оригинале)

Я и в том, и в том смотрю, но посоветовал в Бамбее, т.к. вряд ли все смогут понять в полной мере тот "английский". Я-то, бывает, не разбираю словечки.

Сообщение Ср 18 янв 2012 21:43
Модератор
Звездные войны в HD качестве (Blu-Ray), с нормальным дубляжом - это очень круто! И очень много - 250 Гб. :smile: Но и видны все мелочи, типа алюминиевой крышки робота R2D2.
Для тех, кто не смотрел, или смотрел только по телевизору - надо обязательно смотреть в порядке съемки: 4, 5, 6, 1, 2, 3. Тогда действие начинает разгонятся постепенно, с неторопливого темпа 4-й серии, с примитивных, простеньких декораций и спецэффектов, к динамичным сценам современных съемок. Тогда сохраняется интрига в сюжете - от того, что неизвестно кто такой Дарт Вейдер, Лея, и прочее. Сцена когда впервые маршируют имперские полки под соответствующую музыку производит большое впечатление.

Сообщение Ср 18 янв 2012 21:59
МехоВед
Посмотрел "Шерлок Холмс: Игра теней".
Интересно, если отвлечься от истории и от того, что это Холмс.

Сообщение Ср 18 янв 2012 23:28
Механоид 5 поколения
А я посмотрел Другой Мир 1,2,3. А то как раз выходит 4 часть скоро, а я даже не был знаком с серией. Ничего так, Кейт Бекинсейл в латексе хороша).

Сообщение Ср 18 янв 2012 23:33
Бессердечный
Прямо скажем, это единственное достоинство всей серии.

Сообщение Чт 19 янв 2012 5:30
Механоид 5 поколения
Хм, вроде в пятом же эпизоде знаменитое "Люк, я твой отец". Так какая еще интрига-то?
ЗВ - это сериал про жизнь, падение и возвращение джедая Энакина Скайоукера, что толку смотреть ее с середины?

Сообщение Чт 19 янв 2012 5:39
#105d99
Totenhoff писал(а):
Прямо скажем, это единственное достоинство всей серии.

В точку. Да и то, не так уж она и хороша(пафоса многовато, Тринити не одобряет), чтобы терпеть все остальное фуфло, творящееся на экране.

Кстати, недавно посмотрел отечественный фильм "Темный мир". Ну, вкратце, сюжет - потусторонние силы против человеков на отечественных дрожжах. Начинается фильм неплохо, действие развивается бодренько и хорошо, примерно до середины, даже есть парочка риальне неожиданных сюжетне поворотов, впрочем, пытливый зритель скорее всего догадается, что за ботва, перед самым-самым раскрытием карт. А вот после середины, похоже, резко кончается бюджет на оплату работы сценариста, тот посылает всех на три буквы и уходит. Потому, что дальше идет бред и атас, достойный самого забористого трешака. Концовка ну вообще настолько фейловая, что я не знаю даже, с чем сравнить... Такого убого типа хеппи-энда я еще не видывал. Если бы не такая концовка, фильм в целом намного более приятное впечатление бы оставил. их концовка - это как если бы, допустим, апокалипсис с зомбями, там, метеорит до кучи еще падает, горы трупов, кругом разруха, жалкие людишки в каком-нибудь бункере доживают последние минуты, и тут из-за угла выходит Данелия в образе Абрадокса, дает советы как все это предотвратить и жмет "на время". Всё предотвращают - ура, какой крутой сюжетный ход!

Сообщение Чт 19 янв 2012 14:16
Переменчивый
Pek писал(а):
ЗВ - это сериал про жизнь, падение и возвращение джедая Энакина Скайоукера, что толку смотреть ее с середины?

ЗВ - это 4,5,6 эпизод. Потому что сказка. Потому что добро, зло, всё по своим местам, хэппи-энды, все дела. Не больше, ни меньше.

1,2,3 эпизоды фейловые чуть более, чем полностью.

Сообщение Чт 19 янв 2012 14:52
Техногенный
Намтар Чёрный писал(а):

Не согласен.
Атмосфера эпизодов 1-3 меняется вместе с главным героем - Скайуокером. Первый эпизод - немного наивная сказка про добрых джедаев. Второй эпизод - героические приключения бравых воинов республики. Третий эпизод - история, наполненная мраком и ощущением скорой катастрофы и завершающаяся приходом Тьмы, если угодно.

Сообщение Чт 19 янв 2012 15:30
Переменчивый
Вполне может быть.
Но лично по моему мнению, они слишком серьёзные.
Старый фильм - это сказка, с почти детской (но это не означает, что примитивной) моралью и храбрыми героями и каноничными злодеями, причём один из них под конец исправляется. Ну? Сказка же! Добрая, героическая, местами печальная.

Что у нас происходит в новом. А именно, приёмы метящие в уровень социальной фантастики с какими-то выпендрежами по поводу оттенков серого, при этом на экране творится с точки зрения той же социальной фантастики полная хрен: Анакин - конченный дебил, Светлые Джедаи - толпа инфантильных дятлов, не видящих ничего дальше своих якобы мудрых изречений. Один Палпатин обладает хоть каким-то наличием серого вещества в мозгу.

То есть если кратко: нафига было пихать взрослые проблемы и какие-то огрызки серьёзной философии в сеттинг, который для этого вообще не предназначен. Про то, как странно смотрится фильм двухтысячных со смешными одеждами, лазерными мечами и лазерными же пукалками - вообще молчу.

По моему мнению, 4, 5, 6 эпизоды были законченной сагой, без недосказанности и каких-либо вопросов. Всё было чётко и ясно. Зачем было что-то добавлять к абсолютно законченной истории - мне непонятно. Лучше бы снял что-то подобное, но в другой Вселенной, с нормальным дизайном и не наркоманскими технологиями. А так возникает ощущение, что это способ заработать бабло на ностальгии зрителей.

Первые три эпизода не позволяют взглянуть на старые по новому. Да и надо было взглянуть на них по-новому? Нет. Стало быть - всего лишь БАД от ностальгии. Причём ненужный, если старые части вполне себе ещё смотрятся.

Сообщение Чт 19 янв 2012 16:41
Механоид 5 поколения
Интересное мнение, я даже с ним согласен.
Но мне даже все перечисленное тобой не мешает воспринимать ЗВ как сказку. Единственное, что мне не особо нравится - это то, что такую интересную систему Силы иногда интерпретируют так примитивно, типа Темные - дамагеры, Светлые - контроллеры-хилеры. А ведь какие оригинальные РПГ-системы можно было бы мутить на том, что стиль боя напрямую завязан на том, какие реплики выбирает персонаж, а возможные реплики зависят от решений, принимаемых в сайд-квестах. Тогда не получалось бы такого, что светлые джедаи десять раз за игру меняют элайнмент, вырезают тысячами рейдеров, а темные - проходят игру без единого убийства... Ээ, хотя я что-то далеко от темы кинематографа ушел.
В общем, ЗВ и в новой и в старой трилогии - сказка, просто в новой - со спецэффектами. Никаких сильно заумных философий и взрослых проблем я там не помню, все в пределах противостояния бобра и козла.

Сообщение Чт 19 янв 2012 16:50
Переменчивый
Ну не знаю. Как-то новые тускло смотрятся в наше время. Графика хорошая, а внешне всё хромает на обе ноги. Потому что старая трилогия требует, но такой дизайн в семидесятые канал, а не в двухтысячные.
Лучше бы снял ту же историю, в новом сеттинге и про других персонажей. Пусть с отсылками и пасхалками, так даже было бы забавнее.

Сообщение Чт 19 янв 2012 17:24
Скриптизёр
Давно "шутка" ходит: ЗВ уже пора переснимать, первые три. :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Хотя Квай-Гон крут!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Смотрел щас на Кинопоиске актеров наших, советских: аж печаль взяла! :neutral:
У многих график обрывается на 90-х, хотя снимались и потом, но оценки - 3,4,5/10: за репутацию, видать, стыдно. Вот и опечалило.

Сообщение Чт 19 янв 2012 18:45
#105d99
Цитата:

Не согласен, чего это там фейлового? Меня ЗВ бесили ровно до того момента, пока я не посмотрел первые эпизоды. А потом я понел, в чем соль, и решил, что ЗВ, в общем-то, достаточно глубокое кино, и заслуженно имеет такую толпу фанатов. Даже не смотря на наркоманские технологии и убогих инопланетян.
Намтар Чёрный писал(а):
Первые три эпизода не позволяют взглянуть на старые по новому.

Разве? Вот, например, посмотрев их, становится понятно, а че это Дарт Вейдер такой злой и против чего, собственно, восстали повстанцы, и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Кстати, а почему, интересно, америкосы так любят делать фильмы/игры/етс про борьбу каких-нибудь оборванцев с какой-нето продвинутой грозной силой? Ведь это же как раз то, чем америкосы во всем мире занимаются, только они не на стороне бобра!

Сообщение Чт 19 янв 2012 19:26
Механоид 5 поколения
Намтар Чёрный писал(а):

Тоже не согласен. Чего там фейлового? Костюмы у них вполне приличные (откуда нам знать, почему и как, это же другая галактика!), инопланетяне некоторые конечно уродливы, но вцелом фильмы хороши. Качество съемки вполне хорошо, а третий эпизод так вообще отжигательный.
Намтар Чёрный писал(а):
на экране творится с точки зрения той же социальной фантастики полная хрен: Анакин - конченный дебил, Светлые Джедаи - толпа инфантильных дятлов, не видящих ничего дальше своих якобы мудрых изречений. Один Палпатин обладает хоть каким-то наличием серого вещества в мозгу.

Не Анакин, а Энакин. Не дебил, а умопомрачённый наркоман. Не дятлы, а зазнавшиеся "папки". Не серым веществом, а манией захватывания всего существующего.
Намтар Чёрный писал(а):
Как-то новые тускло смотрятся в наше время.

Даладно? А что, криво присоединенные к рукоятке световые лучи мечей смотрятся в наше время круто? Или, быть может, летящий по прямой корабль, но почему-то то и дело перемещающийся немного по бокам, или вовсе - летящий полубоком? Может, круче смотрится вообще, когда корабль за время разгона разгоняется в первые моменты, но подозревается, что скорость увеличивается, но видим же мы, что за 5 секунд ускорения он ускоряется первую секунду, а дальше удаляется все медленнее и медленнее - круто, штоле?

Я вот сначала почему-то посмотрел 4,5,6, на первые три даже не ходил, и сначала не понял некоторых деталей сюжета. Лишь посмотрев 1-3 понял, во-первых, кто такой Дарт Вейдер, что за байда с Оби-Ваном, почему там какой-то темный лорд вообще хрен поймешь кто, и прочую фигню. 4-6 были как второй том Мертвых Душ - вроде как и прочитать можно где-то в интернетах, а все равно пробелов куча, и смысл понимаешь, только прочитав первый том.

Сообщение Чт 19 янв 2012 19:57
Властелин опилок
А у меня когда тёща через дорогу к нам идёт, я начинаю имперский марш насвистывать. Выглядит потрясающе.

Сообщение Чт 19 янв 2012 21:44
Скриптизёр
2 Razum
А у меня вот наоборот: как посмотрел третью часть, так и разочаровался очень - в общем, не понравилось мне такое объяснение злобности его. Лучше б такие детали оставались загадкой.

Сообщение Чт 19 янв 2012 21:56
Моск
Я Звездные Войны воспринимаю скорее как фентези сказу в космическом арантураже. Реально, это именно фентези, а не фантастика. Рыцари и мечи, метатели сгустков хрен знает чего (по ошибке названные лазерами), силы всякие. Фентези оно и есть. Нормальное такое, героическое. Логикой не обремененное.

С точки зрения "посмотреть и получить удовольствие" - отличная вещь. С точки зрения "фанатеть от глубокой вселенной, ее прорабоки, героев, сюжета..." - не канает. Слишком плоско, когда начинаешь разбираться. К тому же, даже будь все остальное на уровне. меня, как законченного техноманьяка, от тамошних технологий воротит.

Сообщение Чт 19 янв 2012 23:05
Механоид 5 поколения
Valken писал(а):
инопланетяне некоторые конечно уродливы,

Эгегей, а на тви-лечек-то небось фапал?

Добавлено спустя 28 секунд:

Цитата:
А у меня когда тёща через дорогу к нам идёт, я начинаю имперский марш насвистывать. Выглядит потрясающе.

Вот доиграешься, она тебя задушит на расстоянии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа