Намтар Чёрный писал(а):
Сомневаюсь, что можно сделать как надо при помощи изоленты, молотка и напильника.
Т.е. вот это сомнение и даете тебе моральное право заклеймлять все не фабричное покемонством, да? Может ты, конечно, совсем не это имел в виду, но у нас, как ты можешь видеть, от твоих постов именно такое впечатление складывается. Я не буду утверждать, что нечто самодельное обязательно лучше фабричного, скорее всего в большей части случаев это не так, но это вовсе и не значит, что кустарные методы не позволят сделать приблуду дешевле и не хуже фабричной.
Намтар Чёрный писал(а):
Они из силумина (с утяжелителями, чтобы сохранять балансировку копируемого вооружения) и любые попытки над ними "надругаться" могут закончиться конструктивными повреждениями
А почему обязательно "надругаться"? Имхо тот, кто занимается допиливанием, обычно знает, на что идет, а тот, кто не знает, просто купит все, и не будет морочиться. Сломается - в ремонт понесет. Кроме того, навешивание фабричных приблуд, особенно в неумеренных количествах тоже вряд ли положительно сказывается на балансировке и прочих подобных характеристиках.
Вон мой джойстик. То, что я с ним сделал, при моих мега-кустарных методах хуже его не делает точно - им можно пользоваться, как и стоковым, просто не обращая внимания на дополнительные приспособы. Хотя выглядит он уже не так гламурно, в утилитарном плане лично для меня он стал куда лучше.