Текущее время: Сб 16 ноя 2024 18:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Какой, по вашему мнению, лучший интернет обозреватель?
Opera 30%  30%  [ 56 ]
Mozilla/Seamonkey 2%  2%  [ 4 ]
Internet Explorer 30%  30%  [ 55 ]
Netscape 1%  1%  [ 1 ]
Firefox 28%  28%  [ 52 ]
Maxthon 7%  7%  [ 12 ]
Avant 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 184
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 12 янв 2012 23:17
#105d99
Valken писал(а):
ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ НАДО ОСПАРИВАТЬ ИЛИ СОГЛАШАТЬСЯ,

Да ну нафиг, ну вот что это такое? Ну вот, раз так, зачем ты его тут написал? Чтобы все посмотрели, и сразу забыли? Ты уж на будущее учти, что на форумах любят оспаривать, насколько бы личным оно не было. Тем более, формулировки, которые ты использовал, подразумевают объективность, а не субъективность. Субъективно - это "мне хром наравится, а файрфокс не нравится, потому что". А как у тебя:
Valken писал(а):
Понимаешь, браузер, который думает, открыть или нет, и открывает позже другого, имеет больше глюков. И разница там не в десятых, а в секундах.

Valken писал(а):
А мudила файрфокс с кучей всяких плагинов-шмягинов вообще кал высшей степени

Valken писал(а):
плагины ... нахрен не нужны.

Valken писал(а):
Так что я лично выбираю браузер по скорости открытия вкладок, удобности интерфейса, функционала, и по его надёжности в плане зависов и прочей хрени. И в этом плане пмсм файрфокс кака та ещё, мягко говоря.

Valken писал(а):
Он(лиса) слишком медленный по сравнению с хромом и оперой

Хватит, я думаю. Это все ни разу не "скромное мнение", а конкретные наезды. И почему я, например, как человек, которого лиса устраивает, не должен ничего на это отвечать?

Вот, если бы к тебе на улице подошел бы кто-нето и сказал, что, допустим, твои штаны чисто пидорские, и это его личное мнение, тебя бы это не тронуло, и ты спокойно пожелал бы ему хорошего дня и пошел бы дальше?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Valken писал(а):
Но я же не навязываю тебе нелюбовь к файрфоксу!

Да и я тебе любовь, вроде, к нему тоже не навязываю. Я просто не согласен с тем, что ты про лису пишешь.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Хотя, надо сказать, когда нибудь я тоже, наверно, пересяду с лиссы на что-то другое, потому что наметилась явная тенденция ее ухудшения. Чуть ли не каждый месяц новая "большая" версия(видимо, мечатют оперу догнать).

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:17
Творец
2 Valken
Я не пытаюсь тебя переубедить (мне ровным счетом все равно), я пытаюсь тебе сказать, что ты пытаешься доказать, что это ТВОЁ ИМХО, слишком радикально. К чему столько желчи? Или тебе так хочется обратить всеобщее внимание на себя? )

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:22
Переменчивый
Цитата:
А че сразу программист? Если не геймер, то вообще очень даже сдался. В инете, например, если сидеть, то совершенно одинаково, что под вендой, что под линем - браузеры все те же самые.

Перефразирую. Линукс не очень подходит для начинающих пользователей и пользователей, которые не используют большую часть возможностей, которые даёт ПК. Скажем так, Линукс для продвинутых людей, которые понимают, что им нужно от компа (хотя иногда им нужна винда). Винда для тех, кто попроще.
Хотя может я ошибаюсь, интересно услышать твоё мнение.

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:25
Активный участник
Есть и юзер - френдли дистрибутивы же

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:26
Творец
Возможно есть сборки лини, аналогичные винде, для чайников? Лично я в первый раз ставил линь на рельсы не одну ночь))

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:29
Механоид 4 поколения
Razum писал(а):
Ну да.

Странно. Если slax то может быть, а вот остальное с браузером+плагины не сравнить, ибо тогда любая расширяемая ось и даже прога это браузер+плагины :neutral:
Razum писал(а):
А ты проверял?

Да. Не глубоко влезал, но не нашел.
Razum писал(а):
есть все, что душе угодно, кроме игрушек.

А вот не правда. Мне какое-то время нужен был AutoCad, но его и даже аналогов под линь не существует. И вот это я уже хорошо копал, нема.

Вообще у меня стоит Xubuntu подрезанная под свои нужны на ноуте. Ибо тут особый случай - EeePC 901. Характеристики у него минимальные, однако ХР идет на ура... первое время. Винда быстро засоряется и тяжело это контролировать. А на ноуте всего 4Гб на харде. Точнее так - 4Гб SSD это первый диск, 16Гб SSD это второй + карточка на 16Гб возможна, которую я и поставил. И всё бы ничего, если бы второй SSD не был бы таким медленным. Он в корне противоречит представлениям о SSD и очень медлителен. Файлы хранить не мешает, но ОС ставить нельзя. В итоге нужно менять ХР периодически дабы затереть весь лишний мусор и освободить место. А ещё там при малом объеме оставшегося места начинаются тормоза. Тобишь по сути более 3.5 гигов забирать место не стоит. Ну бред же, не? Посему воткнул Xubuntu 11.04, подрезал ненужное и неиспользуемое, убрал обновления, пакеты-установщики установленных программ и вуаля - всё работает замечательно, да ещё и аккум держит вполне. Мне от ноута нужен только инет ну и всякие штучки по мелочи, наподобие текстовых редакторов, gcc и джина, стандартного плеера видео и аудио. А ещё нашлось место под OpenTTD :teeth: Доволен всем.
Но на ПК Линукс ставить не буду по причине отсутствия нужного мне в обиходе софта. Вот так вот.

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:30
Активный участник
Вершитель писал(а):
Возможно есть сборки лини, аналогичные винде, для чайников? Лично я в первый раз ставил линь на рельсы не одну ночь))

У меня щас стоит OpenSUSE 11.4
Установка полностю графическая, когда ставил всё оборудование заработало с первого раза и без особо долгой настройки (ну, модему пришлось указать кой что, на все равно эта настройка длилай мин 5)
Да хватает щас дистрибутивов юзер-френдли установочниками в общем то.

Последний раз редактировалось Nrader Чт 12 янв 2012 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:33
Механоид 4 поколения
2 Вершитель
Ubuntu в руки и вперед.
Хотя там сейчас Юните, даже незнаю на сколько он френдли... я там первый раз запутался :teeth:
Как вариант Kubuntu.

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:35
Активный участник
Format-X22 писал(а):
по причине отсутствия нужного мне в обиходе софта. Вот так вот.

Как вариант установить виртуальную машину, в неё винХР и гоняй там специфический софт, а все что имеет свои аналоги - в самом лине. Или не катит? )

Сообщение Чт 12 янв 2012 23:36
Механоид 4 поколения
2 Nrader
Нет. Велосипеды ибо.

Сообщение Пт 13 янв 2012 0:55
Механоид 5 поколения
2 Razum
Вобщем, ты меня понял, но не хочешь отступаться. На этом и закончим.
Razum писал(а):
штаны чисто пидорские

Это тот же человек, что, как модер Скаевского форума, советовал мне фильтровать базар?

Добавлено спустя 59 секунд:

Вообще, мне персадка с браузера-на-браузер не понравилась, поэтому все лягушки своё болото и хвалят, даже если и гнилое оно. Все эти плагины-закладки и прочая туфта геморроя присыпает.

Сообщение Пт 13 янв 2012 1:02
Механоид 4 поколения
Valken писал(а):
все лягушки своё болото и хвалят

Очень часто так и происходит, да.
"Я её люблю и мне как-то пофиг на её недостатки" - как-то так.

Сообщение Пт 13 янв 2012 1:13
#105d99
Цитата:
Странно. Если slax то может быть, а вот остальное с браузером+плагины не сравнить, ибо тогда любая расширяемая ось и даже прога это браузер+плагины

Ну, я - то как раз с линем на примере слаки и генты знакомился, там как раз все именно так, а в остальных не знаю, но там, я думаю, те же самые пакеты, и удалить не нужное не представляет проблем. В винде же куча всего, и это встроенное все не так-то просто убрать, если мешает. Плюс неконтролируемый рост из-за обнов и прог, которые не хотят ставится никуда, кроме как по стандартному пути. Вон семера голая скока на диске занимает, ужос же!
Format-X22 писал(а):
Мне какое-то время нужен был AutoCad, но его и даже аналогов под линь не существует.

Ну, бывает... Для тех случаев, когда совсем бида, есть вайн, кстати.
Valken писал(а):
Это тот же человек, что, как модер Скаевского форума, советовал мне фильтровать базар?

Молодец, нашел к чему придраться! Я посрамлен!
Намтар Чёрный писал(а):
Линукс не очень подходит для начинающих пользователей и пользователей

Я думаю, тут дело скорее в пользователях, а не в самом линуксе. Дело-о в том, что мы все тут вендой вскормлены, и привыкли к ней. А в линях - там не неудобно, там просто по-другому. Так что, я думаю, если взять человека, который вообще раньше с компом особо дел не имел(такой ни винду, ни линь нормально, скорей всего, не поставит), поставить ему линукс, и подождать, пока он там привыкнет, для него венда потом будет казаться не юзер-френдли. Хотя, разнообразие программ тоже влияет - вон, автокада кому-то может не хватить...

Сообщение Пт 13 янв 2012 1:36
Переменчивый
Разумно (прости за калабмур :mrgreen: ).
Ну теперь буду знать.

Сообщение Пт 13 янв 2012 2:22
Старый Мехозавръ
По сему (выше /и еще выше/-высказанному) - сижу на ИЁ 6 :shock: (А хде глючит - не сборке ОпераТор 11 портаблъ). Типа ждемсъ...
[А вообще, (имхо), паутина все более глючной становится, даже в МоскВе... :sad: ] - по наблюдениям с 1994 (когда познакомился...)

Сообщение Пт 13 янв 2012 11:03
Механоид 5 поколения
У тебя в 94 был интернет?

Сообщение Пт 13 янв 2012 18:14
Механоид 5 поколения
Просто вебмастеры потихоньку задалбываются оптимизировать сайты под ИЕ. Перелазь.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Да и вообще, на веб один нольных сайтах глючить-то нечему было.

Добавлено спустя 49 минут 55 секунд:

Кстати, Разум, вот ты на Валкена наезжаешь, а того не разумеешь, что иметь мнение важнее, чем уметь его аргументировать. Приводя аргументы в пользу своего выбора, ты выставляешь себя жалкой бездарностью, вынужденной разбираться в предмете для формирования своего мнения. Это все равно что ездить на самодельном драндулете, показывая всем, что ты стремный нищеброд. Настоящему исполину духа достаточно взгляда, чтобы взвесить, измерить и вынести приговор, немногословный и нерушимый. Впрочем, если ты хочешь выглядеть убогим, то валяй, мы с Валкеном тебе не запрещаем, продолжайте искать недочеты в аргументах друг друга, на которых, как на костылях, держатся ваши калечные, в муках мертворожденные мненьица, продолжайте игнорировать тот факт, что если вы можете оспорить мнения друг друга, привести контраргументы, то грош цена тогда вашим мнениям, зыбким теням настоящей, уверенной позиции гиганта мысли, перед которой вам остается только злобствовать от неутолимой зависти и жалить открытую миру плоть творца. Творца, способного сформировать свое мнение так же легко, как вскочить в кожаный салон купленного Ягуара, заставляя ваш самодельный пепелац выглядеть еще некрасивее чем раньше.
Поймите же, болтуны, что всегда есть шанс встретить человека, разбирающегося в вопросе лучше вас, а это значит, что вы всегда останетесь невеждами. Когда же встречаются такие великаны чувственного восприятия, как мы с Валкеном, то высказав свои точки зрения ("Ницше - красавчик, ааатвечаю","да я твоего Ницше рот шатал!"), они мирно расходятся, потому что их мнения нерушимы, а потому нет смысла их оспаривать.

Последний раз редактировалось Pek Пт 13 янв 2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 13 янв 2012 21:51
Моск
Цитата:
Просто вебмастеры потихоньку задалбываются оптимизировать сайты под ИЕ. Перелазь.

Просто вебмастеров задалбывают пользователи убогого и кривого IE6, под который чуть ли не свою версию сайта делать надо. Поэтому их мечта - чтоб такие как ты исчезли скорее. Подчерпнуто с ithappens, zadolba.li и подобных.
Pek писал(а):
они мирно расходятся, потому что их мнения нерушимы, а потому нет смысла их оспаривать

Трололо? Трололо!

Сообщение Пт 13 янв 2012 22:31
Разработчик идей
ИЕ рулит. Пек с Валькеном лошары.
Я так сказалЪ.

Сообщение Пт 13 янв 2012 22:45
Механоид 5 поколения
Цитата:
Просто вебмастеров задалбывают пользователи убогого и кривого IE6, под который чуть ли не свою версию сайта делать надо. Поэтому их мечта - чтоб такие как ты исчезли скорее. Подчерпнуто с ithappens, zadolba.li и подобных.

Такие, как я? :sad:
Почему вебмастеров задалбывают пользователи? Все-таки, ты не прав.

Сообщение Пт 13 янв 2012 23:29
Механоид 5 поколения
Цитата:
Пек с Валькеном лошары.

Жизнь кончена, Великий и Всемогущий Шаман нашаманил мне статус лошары! Печаль какая, я спрыгну с 13 этажа после четверга в дождичек!
IE заставляет каждого своего пользователя, убеждённого в крутости IE, делать регулярное soso, что не гуд. Хотя, это ж Шаман... Наверное, просто я лох.

Сообщение Пт 13 янв 2012 23:58
#105d99
Pek писал(а):
Это все равно что ездить на самодельном драндулете, показывая всем, что ты стремный нищеброд

Не гони!!11 Самодельный пепелац - это круто и независимо, даже если ты стремный нищеброд! Сделав самодельный пепелац, ты становишься творцом, а купив крутой ягуар - всего лишь мажорным потребителем!

Сообщение Сб 14 янв 2012 0:00
Механоид 5 поколения
Только на пепелаце по Москве херн доедешь до работы, а?

Сообщение Сб 14 янв 2012 0:11
Механоид 5 поколения
Разум писал(а):
Не гони!!11 Самодельный пепелац - это круто и независимо, даже если ты стремный нищеброд! Сделав самодельный пепелац, ты становишься творцом, а купив крутой ягуар - всего лишь мажорным потребителем!

Твое мнение - говно! УРа!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Видал, как работает? То-то же, Валкен плохому не научит.

Сообщение Сб 14 янв 2012 0:38
#105d99
Цитата:
Твое мнение - говно

Ах, так! А ваше!!! А вы!.. А вы... А ВЫ РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА НЕ МОЕТЕ, во!

Сообщение Сб 14 янв 2012 1:20
Механоид 5 поколения
Вот кцати, почему в интернетах когда хотят оскорбить - переходят на вы? (Мою)

Сообщение Сб 14 янв 2012 2:05
#105d99
А вы - это ты и Валькен. А вообще, так и ирл, а не только в интернетах.

Сообщение Сб 14 янв 2012 23:23
Механоид 5 поколения
ДРЛО мне в ногу, да Разум же... Же... ЖЕ... Ногнул нас!!1111111

Сообщение Сб 14 янв 2012 23:24
Властелин опилок
Valken писал(а):
ДРЛО мне в ногу, да Разум же... Же... ЖЕ... Ногнул нас!!1111111

А ты помой руки и разогнёшься.

Сообщение Сб 14 янв 2012 23:26
Механоид 5 поколения
Да ты просто слил меня, я в говне поуши! Кошмар-то какой! Я же, по мнению некоторых, руки после туалета не мою! Proof в студию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа