TopoL писал(а):
Так что не рассуждать обо всем, что мне не нужно?
В данном случае имелось ввиду нечто конкретное, то есть монастыри и жизнь в них. Не надо опять в дебри влезать.
TopoL писал(а):
Как будто я тут один злюка. У меня это хоть временное.
Злюка (человек сердитый, нехороший, не общительный) и злость (проявление характера) спонтанная - вещи разные.
TopoL писал(а):
А надо постепенно? Когда злость прорывается, то это похоже на прорыв дамбы.
И в чём был вырожен срыв? В гневной фразе "Что же вы ко мне пристали?"
Во многом в чём. Во всяком случае определённо было видно даже невооруженным браузером.
TopoL писал(а):
От того, что он у меня есть, и я не опущусь до того, что бы бить опонента по спору.
Оконкретизирую. Если ты подошел, нахамил и тут же хапнул в бубен - это вовсе, даже абсолютно не говорит о том, что у кого-то отсутствует мозг. Не в буквальном, ессно, понимании. Скорее как раз наоборот, человек разумный пресёк попытки применить к нему в последствии возможно нечто большее, нежели одни оскорбления.
TopoL писал(а):
Я написал, что был зол и писал с ошибками.
И, такое ощущение, что вы сделали вывод о том, что я был зол, только потому что я это написал.
Как ты признал, так мы и поняли.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:TopoL писал(а):
Ой, а можно подумать, что Вы никогда не злитесь. Тогда, по такой логике, почти весь мир психопаты.
Мы же конкретно о тебе говорим, не правда ли?
TopoL писал(а):
И вообще, виновна ли собака, что покусала человека, если человек её всё время за хвост дёргал?
Ну вот же, вот - теже Фаберже, только ракурс поменялся! Это я о применении мордобоя в отношении оскорбляющего.