Славон писал(а):
Не знаю, не знаю, мне пока и своих 128 за глаза хватает.
Ну незнаю.......
Например пробовал я Palit 7300 GT 128 Sonic, разогнал до частот 580\1700, работала шустро но вот памяти на борту не хватало ей (оперативки стояло 2 гига), проявлялось на NFS Carbon и Most Wanted (были под рукой), тормозили обе (на 7300 GT 256 шли без тормозов, даже не на Sonic...)
Или еще попробуйте поставить Quake 4 на ультра-качество, он напишет что надо 512 метров текстурной памяти.... Я на 256 (7600 GS включал на ультра-качестве (всё на максимум), так фпсы были нормальные, но вот только передвинься в другое место, как игра уходила в ступор, пока не вгрузит необходимые текстуры...
Славон писал(а):
А вот у знакомых и 256 тормозит чего-то.
Это к примеру, если 7300 GT обычная (не Sonic), ей нафиг те 256 не нада

....
XMyP писал(а):
GF7600gs 512mb , а толку от 512
7600 Gs b 256 по уши хватает, 128 то маловато будет, тем более если разогнать
Utaraptor Red писал(а):
Виталий Леоньтьев.
С его книги я начинал постигать основы ПК

, неплохие книжки, правда тяжеловато это всё потом на практике воплощать, но по крайней мере у него понятнее написано, чем у других

:out:
Utaraptor Red писал(а):
Он мой двоюродный дядя.

Мир тесен :cool:
al@crazy писал(а):
Всё-таки 30$ это мизерная переплата за лишние 16 конвейеров и 150 МГц по ядру.
Ну у нас эта разница будет где-то 40-50

, но оно того стоит :cool: ....
А в Беларуси так с первого апреля цены на компьтерную технику взлетят на процентов 30-40, благодаря

одному указу который приняли под НГ (подарочег млин), счемят сейчас у нас индивидуальных предпринимателей, а с 2008 года ИП у нас смогут нанимать на работу только своих родных

, это ж надо такое придумать....
Кто сможет станет юридическим лицом (а для них налоги немалые), а остальные безработные, по прогнозам у нас появится примерно 500 000 безработных (всего в Беларуси 10 млн.)....
Хотя как я думаю, народ начнет бастовать, демонстрации устраивать, и может отменят это положение....
al@crazy писал(а):
с 256 Мегабайтами - 512 подождут ещё годик
Я б тоже подождал, да думаю сразу взять на долгое время видюху :cool: