Как говорил профессор Розенталь, «скользкий тротуар убивает культуру речи».
*** Если вы слишком много работаете - заведите кота. Силой личного примера он научит вас истинным ценностям: отдыху, сну и созерцанию…
*** Шампанское по-домашнему - это водочка под шипение супруги…
*** Шутки должны быть неожиданными, как лосось, затаившийся в кустах черники…
*** Как говорят в Одессе, нельзя всё и сразу - либо море, либо по колено!
*** Что за угроза: "Смотри у меня!"? Сам у себя смотри!
*** - Люся, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина, и это серьёзно. - Мама с дачи вернулась?
*** На «Дискотеке 50-х» старичок, вальсируя, нащупал у своей дамы застёжку лифчика и ловко расстегнул её. Потрясённый, застывает: - Помнят руки! Помнят, родные...
*** Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее утро слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять...
*** Вид женщины в халате медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.
*** На соревнованиях по лёгкой атлетике разразился очередной допинг-скандал. В крови одного эфиопского бегуна были обнаружены следы другого эфиопского бегуна.
*** За сараем доярка Иванова шумно нравилась механику Сидорову.
*** Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей. Гибнут самые одарённые и упорные.
*** Клиент в магазине: А куда в лупу вставляются батарейки, чтобы она начала увеличивать?
*** - Превет! - Ой *****! Лучше не продолжай...
*** «Фраза из Устьянского народного словаря "Пробаели весь вечер" не содержит опечатку, как могло бы кому-нибудь показаться»…
*** На приеме у диетолога: - Доктор, скажите, почему все едят макароны, но одни толстеют, а другие - нет? - Роза Марковна, видимо, у одних они ложатся поперек, а у других - вдоль…
*** Ёся в гостях у Цили: - Чай, кофе, вино, пиво, водка, минералка? - Ой, Цилечка! Вы сейчас прямо мои последние сутки пересказали.
_________________ Если пошла кровь - значит будут сгустки!
|