Вот это видео мне особенно понравилось, но там практические каждое смотреть не менее интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=n_Ah7DY ... os8rRLCtPY
Разум, нереально огромное спасибо за наводку, теперь смотрю Dambazz 'а взахлеб ваще! Особенно рубрика с хакером доставила, где они с его друганом-хакером школожуликов проучают. Все видосы - просто бомба! Но при этом жутко становится, насколько аморальны и неадекватны современные малолетки. Серьезно, даж шокирует иногда, вот правда. Насмотришься такого и параноить начинаешь уж не эпидемия ли социопатии на дворе? Как могут дети быть НАСТОЛЬКО аморальными? Их родители вообще не воспитывают что ли? А в школе что, ничего не прививают совсем? Как совесть может полностью отсутствовать у этих детей?! Как такое поведение у них стало нормой? Как такие идеалы и стереотипы поведения получаются? Было ли так раньше? Природное ли это? Что ж получается, совесть - это искуственно прививаемое чувство, или наоборот, оно каким-то образом убивается в таком раннем возрасте? Я тупо в шоке, вот реальне. Даж не думал, что получится ещё больше не хотеть жить в этом мире, но я открыл второе дно!
Кто не смотрел, советую. Прост хоррор-сериал для моралистов. Ну или тупо-угар для школоненавистников, уж кому что ближе.