m1.txt [33.41 КБ]
Вот, другое дело. Там тоже по группам. Подсчет строк показал, что там порядка 1000 групп. Умножая, как и ранее, на 3, получаем, что на Полигоне порядка 3000 механоидов. Именно такую оценку я и давал ранее, но на основе М2. Там я Убедил всех-всех-всех, и это вышло около 2000 колобков (в статистике говорится). Вычитаем Синигр, которые заперлись, вычитаем Считающих, которые в строениях сидят, вычитаем Первых, которые улетели, вычитаем погибших в секторе Вулканов и прочие потери. С другой стороны, надо прибавить Скрытых и Форвард, поскольку на момент М1 они уже ушли в коммуникации. Но не полностью прибавить, т.к. на момент М2 наверняка они обзавелись новыми последователями (коих должно быть даже больше, чем первоначальных форвард, иначе очень уж многочисленный клан получается). Короче, туда-сюда, так себе оценка, но мне казалось, что цифра в 3к довольно реалистичная. Вот, с данными М1 согласуется.
В любом случае, теперь точно понятно, что в той Вики не все мехи. Есть, куда расти)
lzwdgc, скажи, какой там формат в файле "m1"? Я верно понимаю, что это имя_организация_число-мехов-в-группе_локация?
И поясни про формат "m2"?
А есть еще такие файлы с параметрами Полигона?