Намтар Чёрный писал(а):
я считаю это ошибкой разработчиков.
Нехороший подход. Это ничему не противоречит, если положить механоидов имеющими не только разум и чувства, а эмоции в более-менее привычном нам понимании. Так что не кажется ли тебе, что это не разработчики накосячили, а твое представление неверно
Я к тому, что из двух теорий очевидно выбирать ту, которая ничему не противоречит, так ведь.
Pek писал(а):
1)Краба можно и так купить.
Когда механоид выбирает клан, он хочет, чтобы ему позволили летать на том, что ему нравится. Это понятно? Может, у Дикого давно уже есть Краб, и он не хочет его менять по требованию клана, в который вступает. Гораздо удобнее, чтобы требования клана совпали с личными предпочтениями.
Плюс, когда все твои соклановцы летают на глайдерах, которые ты считаешь самыми эффективными - разве это не плюс к силе клана с твоей точки зрения.
Pek писал(а):
2) Чушь.
Лол, обоснуй.
Pek писал(а):
4) какими, нахрен, нормами? Какая, к черту, мораль? Идите уже в задницу со своей моралью и нормами, я предлагаю нахрен банить всех кто заикнется вообще о нормах и морали, остоедренело уже, ну откуда, откуда у них мораль, когда у них отсутствуют понятия хорошо/плохо? Жопа, гангрена, понос.
Лол [2], с тобой так интересно.
У мехов есть разум, чувства, инстинкты, понятие смерти, а также возможно что-то типа понятия чести или обещания, ведь до Диких никто никогда не нарушал "обещания" не убивать, если груз отдан. Мехи могут обзываться (например, могут назвать трусом), угрожать, наслаждаться...
Это каг бе намекает, что ничего удивительного не будет, если у мехов появится что-то типа моральных норм. Пока могу только одну назвать - как уже говорилось, не уничтожать того, кто отдал груз по требованию. Если это и не то, то уж обещание или уговор - точно. А не нарушать уговор было у мехов принято - норма поведения.
Так что забань свое отсутствие чести сам знаешь куда, и иди переиграй в мехов. Ты не сможешь мне доказать ничего, моя точка зрения не имеет противоречий ни с чем. Если это не согласуется с твоим представлением - не мои проблемы, твои.
Pek писал(а):
5)Адреналиновая жажда
"Чушь".
Это совершенно разное. Занятие чем-то, чтобы было не скучно и приятно и активность с целью усовершенствовать себя наиболее эффективным путем - это разные вещи.
Может, Дикому вообще не нравится, что он делает, может, он хочет со всеми дружить, но в то же время он "карьерист", и хочет разбогатеть и набить рейтинг как можно быстрее, потому и делает, что делает.
Pek писал(а):
6)Может-говножет.
Нечего сказать - молчи. Все это возможные варианты, реальных побуждений Дикого стать Диким мы не узнаем.