Я тоже за, но вот явное отсутствие резона (мне, по крайней мере, он совсем не очевиден) для разработчиков делать такую конфетку заставляет меня усомниться в том, что что-то подобное появится на свет.
Если говорить о том, что должно получиться, то, наверно, что-то похожее на халфлайф. Обратите внимание, сколько разнообразных модов к халфе существует, и какой разнообразный у их лучших образцов геймплей. Вот если бы такой "модный" (от слова "мод") потенциал, да в наших мехов. Думаю, это было бы то, что надо, и при должной реализации оно могло бы стать базой для реализации проектов, никакого отношения к мехам не имеющих.
А что касается графики, то двигло от гонок на мой взгляд, весьма недурно смотрится. Не авангард конечно, но все очень приятно и красиво.
Spline писал(а):
Вопрос в том - а будет ли кто этим заниматься?
Это, конечно, очень сложный вопрос. Сейчас сделать даже с совершенным инструментарием что-то калибра, скажем, М1, думаю, фанатская братия, тусящая на форуме, не в силах. Немного тех, кто хочет делать, а не только играть, и еще меньше тех, кто не только хочет, но и реально на это способен.
Хотя и есть игры, которые вполне закончены, и сделаны почти на честном слове, горсткой людей, я бы не рискнул заявить, что среди нас есть такая горстка.
Однако, если то, что в итоге получится, будет обладать значительным потенциалом, возможно, оно привлечет людей со стороны, и тогда-то эта разработка оправдает себя.