Текущее время: Сб 19 окт 2019 18:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какими, по-вашему, они должны быть?
Сектора (купола). 11%  11%  [ 13 ]
Часть планеты. Возможно, один из материков. 49%  49%  [ 56 ]
Вся планета. 40%  40%  [ 46 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 9 дек 2007 19:07
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 223
Откуда: Издалека
Зарегистрирован: Ср 28 ноя 2007 22:32
Похоже супер думал, что полигон разделится на два клана, кнан НЕ ПЕРВЫХ - т.е. вторых, которые будут стремиццо к совершенству, как им и положено, и клан ПЕРВЫХ, который должен следить шоп предыдущему клану всякая ерунда в голову не лезла :yes:

Добавлено спустя 1 минуту:

Krogoth писал(а):
И у Первых тоже!))

Стебесси :mrgreen:

Ну не мирный договор, а идея вломить ... первым.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Krogoth писал(а):
Угу. И раздолбали б они клан Синигр, если б не улетели...

А у синигрей тоже мозги есть. Они быстренько удрапали в свой сектор ботот, не помня семя от страха, запрограммировали охранные турели гасить всех кроме синигрей, и када первые туда сунулись сразу же получили по мордам. А потом им как-то расхотелось туда лезть :mrgreen: и сенигри оказались в полной изоляции

_________________
____^_^
___/_@_@\
___\_>?<./


 Сообщение Вс 9 дек 2007 19:09
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Вт 4 дек 2007 2:27
Цитата:
Да уж, а оружие им папочка Супер-Пупер дал прямо скажем, нефиговенькое


Опять же супер а не сами разработали. Чем мне не нравятся Первые так что у них нет своего мнения, просто направляемая куча железа.

Цитата:
Ну да. Если не считать, что они разносят Охотников Стаи, Диких, Разрушителей, Ограничителей и их "ничтожные" группы никак не могут разбить в Болотах.


Не известно что было если б они воевали со Синигр, а текже не забывай тех самых Охотников Стаи, Диких, Разрушителей, Ограничителей уровень глайдеров, оборудования и вооружения минимум на уровень ниже. Феникс можно купить только у Ограничителей но почему то разработчики не посчитали нужным чтоб Ограничители на них летали. Может потому что они могли бы Первых зафигачить.


 Сообщение Вс 9 дек 2007 19:12
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 223
Откуда: Издалека
Зарегистрирован: Ср 28 ноя 2007 22:32
Влас писал(а):
Опять же супер а не сами разработали. Чем мне не нравятся Первые так что у них нет своего мнения, просто направляемая куча железа

Этим они мне тоже не нравятся, но зато они честно выполняют свою работу. А за старания положено платить.
А вот сенигрей я страшно не люблю :mad: , хотя до конца не понимаю почему. Что-то их от меня отталкивает.

_________________
____^_^
___/_@_@\
___\_>?<./


 Сообщение Пт 11 янв 2008 13:54
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4577
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
MORLAN писал(а):
А кто такие "сенигри"?
MORLAN писал(а):
Ты пирколов не поимаешь?
Угу. :neutral: Оборжаццо. :neutral: Флудер. :tongue2: Да прибудет с тобой Славон!!! :evil:
Эх, весь лист зафлудили, и нихто не чистит. :no:

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Пт 11 янв 2008 15:04
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Шаман писал(а):
Эх, весь лист зафлудили, и нихто не чистит.

Ещё раз эту авку увижу - так почищу!

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 11 янв 2008 15:56
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
ВанёХ писал(а):
А у синигрей тоже мозги есть. Они быстренько удрапали в свой сектор ботот, не помня семя от страха, запрограммировали охранные турели гасить всех кроме синигрей, и када первые туда сунулись сразу же получили по мордам. А потом им как-то расхотелось туда лезть и сенигри оказались в полной изоляции
Возможно, за исключением "не помня семя от страха". Не представляю синерга который боялся бы кого нибудь. Может они и плохие, но мне Синерги представляются как клан в котором один за всех и все за одного и не убегают от сложностей. Поэтому они стали единственным кланом, которые сперва догнали (по мне так перегнали) по развитию первых, которыми управлял Супер. А потом и вообще, первыми вышли во внешний мир и т.п.
Вспомните, из-за кого игрок вышел во внешний мир, из-за Синигр а не из-за Первых !!!

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 13 янв 2008 13:20
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Откуда: С Полигоа-4
Зарегистрирован: Пт 4 янв 2008 22:01
2 Шаман спасибо за этот комплимент. я знаю, что я флудер. и не надо это так афишировать

_________________
Считающий


 Сообщение Вс 13 янв 2008 13:40
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 223
Откуда: Издалека
Зарегистрирован: Ср 28 ноя 2007 22:32
smt005 писал(а):
Вспомните, из-за кого игрок вышел во внешний мир, из-за Синигр а не из-за Первых !!!

Лично я вышел из-за первых. Из-за супера. Цели супера ближе мне, чем цели синигр. Наблюдатель... В игре он представляет собой сокращенный аналог Супера, только за синигр.

_________________
____^_^
___/_@_@\
___\_>?<./


 Сообщение Вт 15 янв 2008 16:05
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Откуда: С Полигоа-4
Зарегистрирован: Пт 4 янв 2008 22:01
2 ВанёХ А я вышел и из-за Набыдателя

_________________
Считающий


 Сообщение Пн 12 май 2008 1:08
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1632
Откуда: С космической колонии Ковчег
Зарегистрирован: Пт 2 мар 2007 17:29
Люди,скажите,можно так сделать
Killerrati писал(а):
нужно где-то первые 3 часа провести всё-ещё в контурных полях,затем,после пары заданий,они отрубятся и первую половину игры мы проведём под куполами,обустраивая новые огромные территории,сражаясь с флорой и фауной и т.д..А после того,как территории под куполами будут прилично разработаны и развиты будут,по желанию игрока,отключены купола,и во внешнем мире в скором времени из-за вторжения на территорию синигр,либо по сюжетицу Шамана, начнётся война.

?
P.S.,Извиняюсь,что частично копирую пост,но не хочется,чтоб предложение в Обсуждениях утонуло.

_________________
Ultimate Life Form
Хорошо развитую науку неотличить от магии.(с) Артур Кларк


 Сообщение Вс 25 май 2008 10:49
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 11 май 2008 18:18
Вся планета должна быть,плюс все материки с разными природными зонами типа пустыни,тайги,арктики и т.д.

_________________
Нет ничего невозможного...


 Сообщение Ср 2 июл 2008 18:51
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт 1 июл 2008 6:40
а я считаю, что надо зделать несколько планет

_________________
Я вам не гринпис, твари!
№ ICQ 491-966-131


 Сообщение Ср 2 июл 2008 21:12
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
--GAZ-- писал(а):
а я считаю, что надо зделать несколько планет
Как в "MassEffect"? Или в "Шторм"?

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Ср 2 июл 2008 21:19
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Тут хотя бы одну планету сделать. Чтобы целиком. :roll:

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Чт 3 июл 2008 0:02
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 smt005
А в Шторме одна планета, Рокада-IV, тока острова разные. Кстати, вот был бы рулез, если бы в мехах были бы подобные масштабы... Ледяной остров - еще ничего страшного, но вот континент - это что-то. И, самое главное, никаких тебе загрузок - можно весь континенент за один вылет облететь. Правда летать, наверно, целый день придется.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 3 июл 2008 3:44
Профиль  
Механоид 3 поколения
Сообщения: 319
Откуда: MM-Team
Зарегистрирован: Сб 1 июл 2006 8:40
Ребят, что делает Механоидов механоидами....сектора...их убирать вообще нельзя...Razum правильно мыслит...создавать планету нет смысла и денег....Bioware(SW:Kotor, Mass Effect) активно использует эти так называемые секторы...это сильно разнообразит игру...планета никакая не нужна и за даром...нужно просто проработать то, что есть и добавить вырезанное...

_________________
file:


 Сообщение Чт 3 июл 2008 9:52
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Razum писал(а):
Кстати, вот был бы рулез
Да, но согласись, там всё однообразно. В местах гда надо летать ещё нормально для "авиоигры", но для "мехов" надо больше деталей(строения, мосты и т.д.). А всё что дольше того места, где надо летать(в Шторме) всё довольно однообразно.
Mass Effect, игра замечательная, но планеты однообразны до безобразия.
Winz писал(а):
Ребят, что делает Механоидов механоидами....сектора...их убирать вообще нельзя.
Первый раз такое слышу. После того как я вник в игру, всегда хотел чтобы сектор был как одна планета. Тем более, если мехи выйдут во внешний мир.
з.ы.: но и разделения по секторам меня не разочаруют!

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Чт 3 июл 2008 12:00
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 2791
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Сб 1 апр 2006 15:11
По-моему, что бы пейзажи не казались такими однообразными, надо в определенном количестве ставить какие-нибудь уникальные объекты, будь то скала причудливой формы, или разрушенное строение. Пусть дизайнер потратит 3 минуты, зато не будет копи пастом казаться.


 Сообщение Чт 3 июл 2008 14:11
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
TopoL писал(а):
потратит 3 минуты
:shock: Что ты подразумевал под тремя минутами?
Чтобы сделать что-то оригинальное или тем более строение, потребуется как минимум несколько дней (у профессионала).

Для одного объекта! А надо дофига...

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Чт 3 июл 2008 14:27
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 2791
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Сб 1 апр 2006 15:11
Ну, да, я преувеличил. :oops:
Я имел ввиду, сделать нечто с рельефом связанное, одинокая гора/впадина, скала в форме черепа, что то в этом роде...
Можно использовать и старые элементы, но в новом исполнении.


Последний раз редактировалось TopoL Чт 3 июл 2008 15:07, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Чт 3 июл 2008 14:57
Профиль  
Механоид 3 поколения
Сообщения: 319
Откуда: MM-Team
Зарегистрирован: Сб 1 июл 2006 8:40
2 TopoL
ты красавчег :supercool:
2 smt005
Это будет кокашка...=)Делать полноценную планету нет сил и смысла...всё это непочатый и бессмысленный объем работы...всё именно за секторами..в них вся изюменка..

_________________
file:


 Сообщение Чт 3 июл 2008 15:17
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Winz писал(а):
Делать полноценную планету
Смотря что иметь в виду под полноценной. Для игры не обязательно делать планету с реальной величиной, а объяснение, почему она маленькая, придумать проще пареной репы.
Winz писал(а):
всё именно за секторами..в них вся изюменка..
Для тебя......

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Чт 3 июл 2008 17:27
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
smt005 писал(а):
Для игры не обязательно делать планету с реальной величиной, а объяснение, почему она маленькая, придумать проще пареной репы.

А что и зачем вообще объяснять? Неужели мы хотим и собираемся реально прочувствовать, вся ли планета нам предоставлена для действий? Мы её будем всю объезжать по экватору? По-моему достаточно определённого участка, а всю планету можно и так представить.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 3 июл 2008 17:39
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
Мы её будем всю объезжать по экватору?
Смотря какая планета и скорость у глайдера(ГГ) будет.
Мне так интересна идея "замкнутого" мира. Все эти "естественные" приграды (горы, "заборы".....) надоели - неинтересны.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Славон писал(а):
а всю планету можно и так представить.
Я могу представить что играю в М3, но мне от этого легче не становится.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Чт 3 июл 2008 17:47
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
smt005 писал(а):
Смотря какая планета и скорость у глайдера(ГГ) будет.

А ты сам подумай над этими параметрами. Чтоб естественно выглядело, а не как полёт межконтинентальной баллистической ракеты.
smt005 писал(а):
Мне так интересна идея "замкнутого" мира. Все эти "естественные" приграды (горы, "заборы".....) надоели - неинтересны.

Я понимаю твой интерес, но ты готов переть вокруг планеты несколько недель? Если меньше - то это не планета, а астероид какой-то, а если больше, то это уже не глайдер, а то, что я уже озвучил.
Иными словами чума.
smt005 писал(а):
Я могу представить что играю в М3, но мне от этого легче не становится.

Это вообще из другой оперы.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

И давай сразу уточним: мы об одной планете рассуждаем, или о нескольких? Если одна, то можно ещё как-то её сварганить, а если делать много, то уже точно фня получится, если каждую воссоздавать боль-мень похожей действительно на планету, а не на кусок скалы летящий по Вселенной.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 3 июл 2008 18:01
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
мы об одной планете рассуждаем, или о нескольких?
Я за одну планету.
Цитата:
Это вообще из другой оперы.
Славон писал(а):
планету можно и так представить.
Я имею в виду, что воображение для представления это хорошо, но хотелось бы не представлять.
Славон писал(а):
А ты сам подумай над этими параметрами.

Славон писал(а):
Если меньше - то это не планета, а астероид какой-то, а если больше, то это уже не глайдер, а то, что я уже озвучил.
Честно говоря, мне будет без разницы, какой будет масштаб у глайдеров и планеты/астероида или ещё чего ни будь. Главное реализация идеи.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Чт 3 июл 2008 19:54
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
smt005 писал(а):
Я за одну планету.

Тогда согласен, можно и всю изображать.
smt005 писал(а):
Я имею в виду, что воображение для представления это хорошо, но хотелось бы не представлять.

Так это понятно, всё дело в реализации.
smt005 писал(а):
Честно говоря, мне будет без разницы, какой будет масштаб у глайдеров и планеты/астероида или ещё чего ни будь. Главное реализация идеи.

Уж пардонь, не может быть всё равно. Одной идеи не достаточно. Согласись, будет выглядеть смешно, если мы за пару минут будем её облетать всю вокруг. Какаж это планета? Одного названия мне не надо. Равно как и таких "планет".

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 3 июл 2008 20:22
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
Согласись, будет выглядеть смешно, если мы за пару минут будем её облетать всю вокруг.
ИХМО, около получаса прямолинейного движения (вокруг планеты), для игры, будет "выше крыши".

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Чт 3 июл 2008 20:55
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 2791
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Сб 1 апр 2006 15:11
Тогда эта планетоид будет, если глайдер будет лететь со скоростью истребителя, то экватор этого планетоида всего 1000 Км.


 Сообщение Чт 3 июл 2008 22:26
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
TopoL писал(а):
экватор этого планетоида всего 1000 Км.

TopoL писал(а):
около получаса прямолинейного движения (вокруг планеты)

На этой, кхм, планете будет очень трудно(при тех же скоростях и масштабах, что и в М2):
-вести боевые действия из-за восприятия окружения и эффектов передвижения, эт раз;
-быстро летать без опасности случайно улететь в открытый космос(зависит, конечно, от гравитации и местности старта), эт два;
-добывать ресурсы и строить подземные коммуникации без риска уничтожения или повреждения надповерхностной инфраструктуры и распределения гравитационных полей, эт последнее.
Для игры это, может, и возможно, однако стоить вспомнить, что Механоиды это симулятор, а не какая-нибудь аркадка. Как говорится, положение обязывает.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB