Krogoth писал(а):
что вообще будет представлять собой 6 и 7 поколения
Да откуда у вас у всех взялось это седьмое поколение? Давайте отталкиваться только от того, что мы видели в игре/читали в официальных документах. Там про шестое упоминается-то вскользь, а у вас тут уже седьмое плодится! Тьфу.
Krogoth писал(а):
И когда ты уничтожаешь его глайдер, то выскакивает такая круглая фиговина со щупальцами, тоже имеющая вооружение, хоть и слабое, и умеющая более-менее быстро передвигаться.
Бред. Тогда его надо сделать убиваемым. А тогда пропадает весь смысл отделения колобка от глайдера. Я проголосовал за единое тело. Раз уж сдох, сопля органическая, то навсегда!!!
Krogoth писал(а):
разработкой глайдеров занимаются только Синигр
Нифига, прилетаешь в туннель перехода в болота, и там тебе ясно и понятно говорят, что глайдеры тут больше не делают.
Krogoth писал(а):
шестилапая фиговина, короче говоря, полноценный организм и написано, что пришел черед шестого поколения
Судья по ее виду, ее контейнером можно пришибить, как боевая еденица эта таракашка ниче не стоит. Может, такие каракатицы и лучше приспособлены для жизни в меняющемся мире, но в бою железный глайдер+мощный лазер+плюс кремниевые мозги механоида - вот что надо для победы! А вовсе не возможность размножаться почкованием и отсутствие потребности в базах. Вы, ребята, видать забыли, для чего Супер создавал этих тараканов.
STRIKE писал(а):
обломки глайдеров,мехоноиды...а впереди синигры..
А кто тебе сказал, что это и есть синигры? Нигде не видел ничего, подтверждающего эту точку зрения...
STRIKE писал(а):
я думаю это и был симбиот точнее он был мехом но синигры над ним поколдовали и вот что сотворили с бедным мехом
Это тоже всего лишь предположение. Может, снегири его с нуля создали, "special for you".
Вадим писал(а):
. Также у Синигр есть различная техника, в основном по органическам технологиям. Но они не как мехи, не ездят на ней всюду, а используют ее как Люди использовали танки, самолеты.
Шестое поколение - это те "жучки", которые мы видели в конце М1. Они маленикие, но тоже быстро плодятся и у них тоже есть техника. Они несмотря на свой размер, тоже высокоразвитая раса.
Во, имхо, здравые идеи.