GAD писал(а):
Шаман уже не полностью с тобой согласен.
Шаман ни с
кем конкретно не согласен. Шаман имеет своё сугубо личное мнение, формируемое под влиянием рождающихся версий, подкрепляемых фактами из игры. Если всё выглядит правдоподобно, и противоречий нет, я такую версию принимаю и поддерживаю.
И вообще, мне не нравится, что тут разгорается флейм и
спор. 2
GAD: учись уважать чужое мнение.
Вадим всё делает правильно - он максимально опирается на факты из игры (которые помнит...
), стараясь минимально взять "с потолка". 2
GAD: скажи конкретно, по пунктам, с чем ты так не согласен, а то твоя злобность в споре мне слегка не понятна.
И выложи по пунктам все свои утверждения. Попытаемся перевести вашу, ИМХО, неоправданную стычку с Вадимом на всеобщее обсуждение точек зрения. Потом посмотрим, сколько народу за чью версию. Я тогда следующим постом выложу пункты и людей, под ними подписавшихся. Глянем соотношение и закончим тупо спорить.
Му?
Boggy_Pit писал(а):
Поэтому предлагаю закрыть топик во избежание дальнейших конфликтов.
Тс-с-с! Всё можно решить мирным путём. К тому же мы здесь все виртуальные, и вреда друг другу физического не причиним. Что плохого в небольшом конфликте? А вдруг в результате родиццо истина?!
2
Killerrati: забавно.
Но, думаю, твою идею зарубят...
2
Модеры: не закрывайте тему. Когда доспоримся до консенсуса (ИМХО, баг в тексте Арио - надо запатчить; 14 Пятых, Груня и Маня из разных канистр), начнём, наконец, основываясь на достигнутом, придумывать то, что касается М-3 - судьбу 2-го Пятого - это может стать завязкой сюжа М-3. Так что не надо на полдороги стенку ставить - не слушайте Боги Пита.