Pingvin писал(а):
Во-первых, PhysX НЕ работает! Какая у вас видеокарта? (NVidia GeForce 9650m GT 1гб)
Странно, по идее это сообщение никогда не должно было появлять. Может потомучто ты используеш Vista, я тестил на XP и Windows7.
Razum писал(а):
Тормозит, кстати, просто по аццки, фпса 3-4 в секунду.
Странная штука, я сейчас попробовал запустить новую демку в Windows7, выскочило сообщение что GL_ARB_Shader_objects не поддерживается

, и без шейдеров работает тормознуто, как у тебя. Я удалил библиотеку из папки с прогой, которая есть в system32, и стало нормаль. Может такие тормоза начинаются когда dll есть и "там и там".
Razum писал(а):
А что делает клавиша Q? У меня после ее нажатия сразу все упало.
Это удаление ктёра, забыл удалить эту функцию, а то для чего это надо, уже нет. Не нажимайте её.
Razum писал(а):
Смт, сделай небольшой ролик, чтобы народ мог представить, как оно должно пахать со всеми наворотами.
Ага, только с Фрапсом разберуть, он у меня то-то не работает, наверно потомучто недавно пошаманил с этитм безчисленным софтом.
Razum писал(а):
Из чего можно заключить, что рендерится вся сцена исключительно силами процессора без помощи видюхи.
Как я понял, в твоём случает да, скорее всего из за глюков, рендеринг переносится на проц. ВПри корректной работе, видюха используется.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:2
Razumудостоверься что у нужные библиотеки не дублируются.
У меня самого были глюки когда dll лежали вместе с exe. Удалив эти dll, все стало работать корректно.
Добавлено спустя 51 минуту 52 секунды:Razum писал(а):
Смт, сделай небольшой ролик
Сделал.
http://smt005.my1.ru/