Текущее время: Пт 15 ноя 2024 8:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 2 мар 2015 22:15
Разработчик идей
Ну раз Анреал теперь как бы бесплатный, то на волне здешней активности толкну рекламу нашего сайта, где наши собратья-мехи мутят в двух направлениях:
Механоиды Онлайн на Unreal Engine 4
Мультиплеерные Механоиды
Есть ещё общий чат, если есть желание как-нить всем собраться и чего помусолить, но там при заходе не видно предыдущих сообщений, так что это на случай спонтанного группового мозгового штурма чтоле, если таковой случится.
Спасибо за внимание! :bow:

Сообщение Пн 2 мар 2015 23:08
Механоид 2 поколения
Шаман,
А в чём отличие Механоидов Онлайн на Unreal Engine 4 от
Мультиплеерных Механоидов ? :ooo2: Я так понял - и там и там всё MMO...

Сообщение Пн 2 мар 2015 23:11
Механоид 4 поколения
Т.е. для тебя World of Warcraft и Quake III: Arena - одно и то же?.. Здесь аналогично.

Сообщение Пн 2 мар 2015 23:13
Механоид 2 поколения
GranMinigun писал(а):
Т.е. для тебя World of Warcraft и Quake III: Arena - одно и то же?.. Здесь аналогично.

Если это ко мне - то да. Мне эти игры ни о чём не говорят... :sleep2:

Сообщение Вт 3 мар 2015 11:58
Гость
М3 - должны быть ММО с сюжеткой и войнами кланов за территорию =) ,выкиньте игру на кикстартер наберете начальный капитал на разработку =) Графика с М2 для ММО вполне приемлема многие уровни высший пилотаж (просто обеденить в одну большую карту)- так что даже движок уже есть. Я бы на месте разработчика давно бы сделал такое, ведь душа людей просит ММО =) с войнами и гонками...

По поводу конфы в скайпе, а лучше и ТС - там же не только про мехи поговорить можно, но и про футуристику, про философию и наши проблемы...

Есть сообщество поклонников механоидов в ВК?

Сообщение Вт 3 мар 2015 13:53
Механоид 4 поколения
М3 - должны быть ММО с сюжеткой и войнами кланов за территорию =) ,выкиньте игру на кикстартер наберете начальный капитал на разработку =) Графика с М2 для ММО вполне приемлема многие уровни высший пилотаж (просто обеденить в одну большую карту)- так что даже движок уже есть. Я бы на месте разработчика давно бы сделал такое, ведь душа людей просит ММО =) с войнами и гонками...

Дуст уже писал, что не хочет делать мехов мультиплеерными.

Сообщение Вт 3 мар 2015 15:52
Механоид 2 поколения
Дуст уже писал, что не хочет делать мехов мультиплеерными.

И правильно. ИМХО На ММО-рынке сейчас очень большая конкуренция. Практически все студии стараются выпустить мультиплеерные проекты. Рынок ими переполнен, но не все живут долго (лично мне жаль проект auto-assault - игра должна была быть похожей и на М2, и на ЕМ, но увы)... :sad:

Сообщение Вт 3 мар 2015 18:09
Механоид 4 поколения
KING TIGER писал(а):
И правильно. ИМХО На ММО-рынке сейчас очень большая конкуренция. Практически все студии стараются выпустить мультиплеерные проекты. Рынок ими переполнен, но не все живут долго (лично мне жаль проект auto-assault - игра должна была быть похожей и на М2, и на ЕМ, но увы)...

Да и вообще, они достали. Раньше я мечтал о мультиплеере, но я его представлял, как кооператив, а не вечную конкуренцию, ежедневные бонусы, читы и донат.

Сообщение Ср 4 мар 2015 0:27
Отрешенный разработчик
Кооператив - это очень круто. Но сделать по-настоящему сильную кооперативную историю удалось... а кому? LfD? Еще не вышедший Division? Кому?
Идея истории двух, трех, четырех крутых парней - прекрасна и нашла отражение в куче фильмов типа Команда А или Неудержимые.
Но вы понимаете, откуда такие фильмы вообще выросли и почему их не было, скажем, 20 лет назад? Кинематографический боевик исчерпал себя чуть более чем полностью. Чтобы сказать там новое слово и позвать зрителя, нужны новые ходы.
В играх это не так. Лично я считаю, что история Механоидов для одного человека еще не исчерпана и все еще может быть интересной.

Уже не говоря о том, что ММО+сингл или кооп+сингл гораздо дороже.
А лично мне ближе сингл.

Сообщение Ср 4 мар 2015 7:23
Разработчик идей
Ну М2 так логично было бы в кооператив обернуть. Убеждаешь Пятого - новый юнит доступен для ещё одного кооп-игрока. Вместе сектора захватывать было бы веселее, ибо управляемые ботами Пятые действовали не лучше других мехов. А так можно было бы группой прочёсывать сектора, или разделить обязанности кому что захватывать, кому экономику поднимать. Или вапще караван с посонами организовать. В М2 кооператив так и просился.
Не знаю, откуда взялась мысль, что кооператив означает совместное прохождение сюжета - по мне так главный Игрок вполне может быть один, а все остальные чисто ему в помощь. Учитывая тематику миссий в Мехах (прилететь туда-то / уничтожить меха / привезти груз) в поддержке ГГ может быть сколько угодно игроков, влияющих на происходящее не более чем снующие вокруг боты.

Сообщение Ср 4 мар 2015 7:27
Разработчик идей
Дуст писал(а):
Уже не говоря о том, что ММО+сингл или кооп+сингл гораздо дороже.
Ну у Вас вечно какие-то проблемы по любому поводу. Чего бы потребители не возжелали, это всё сложно/дорого/трудно и т.п. Лишь бы ничего не делать. Отличное отношение к работе. Нам продолжать ждать М3 или, наконец, наберётесь духу объявить, что ничего не собираетесь делать? Уже восемь лет кота за яйца тянете. И чтобы на кикстартере денег собрать, придётся всё же послушать тех, кто их Вам будет давать.

Последний раз редактировалось Shaman Чт 5 мар 2015 8:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 4 мар 2015 16:20
Активный участник
Шаман писал(а):
Ну у Вас вечно какие-то проблемы по любому поводу. Чего бы потребители не возжелали, это всё сложно/дорого/трудно и т.п. Лишь бы ничего не делать. Отличное отношение к работе. Нам продолжать ждать М3 или, наконец, наберётесь духу объявить, что ничего не собираетесь делать? Уже восемь лет кота за яйца тянете.

Что называется "Бамбануло", но это в тему на самом деле, чего уж тут скрывать(правду в смысле).

Я конечно понимаю, что у ув. Разработчиков ранее были причины забивать на серию, но сейчас... а вот сейчас тянуть резину действительно не надо, тем более, когда уже сказал, что готов. Если уж решился, то надо действовать. А все эти загагулины по типу: дорого, сложно, не окупиться и т.д. никогда ни к чему хорошему не приводили, можно обращаться к истории и находить в ней кучу примеров.

Сделать чисто сингл проект с сюжетом это конечно кул (кажется, что и этого может и не быть, мало ли пиво в голову ударило и ... :teeth: ), но в Мехах не хватало мультиплеера, причём сильно. Все ветераны нашего дела с этим согласятся! Да вот каждый хотел бы полетать с другом по полигону, ну или хотя бы побиться по сетевой...

Сообщение Ср 4 мар 2015 16:31
Механоид 4 поколения
Да не трогайте вы сеть. Народ с этой задачей сам справится.

Сообщение Ср 4 мар 2015 16:37
Механоид 2 поколения
А можно сделать как господа из ATARI (?), с TD2. Мол "катайся в сингле, если хочешь, но в мп гораздо интересней, поверь".Изображение Вот только хотелось бы, чтобы в комплекте с М3 шли и М1 с М2.Изображение А то я упустил возможность их приобрести.Изображение

Сообщение Ср 4 мар 2015 18:54
Механоид 1 поколения
Шаман писал(а):
Нам продолжать ждать М3 или, наконец, наберётесь духу объявить, что ничего не собираетесь делать?

TheSmersh писал(а):
сейчас тянуть резину действительно не надо

Может... Дуст при помощи длительного ожидания (падает - не падает со временем активность на форуме) так сказать "зондирует игровой рынок", все-таки для любой серьезной игровой студии главное в игре - окупаемость.

KING TIGER писал(а):
А то я упустил возможность их приобрести.

Ой, зря ты это здесь сказал... :neutral: М2 и МГ давно появились в steam.

Сообщение Ср 4 мар 2015 19:45
Механоид 4 поколения
Шаман писал(а):
Ну М2 так логично было бы в кооператив обернуть. Убеждаешь Пятого - новый юнит доступен для ещё одного кооп-игрока. Вместе сектора захватывать было бы веселее, ибо управляемые ботами Пятые действовали не лучше других мехов. А так можно было бы группой прочёсывать сектора, или разделить обязанности кому что захватывать, кому экономику поднимать.

Сначала надо найти такого друга, а это тоже геморой.

Сообщение Ср 4 мар 2015 19:50
Механоид 4 поколения
- Го MW3.
- Та ну... графон стремный, франшиза заезженная, да и стрельба так себе...
- Там есть кооп.
- Го.

У меня примерно так и было.

Сообщение Ср 4 мар 2015 20:10
Механоид 2 поколения
MOXXAART писал(а):
Ой, зря ты это здесь сказал... М2 и МГ давно появились в steam.

Я про М1. М2 у меня на диске, а М:ГнВ... В своё время не купил по той-же причине, что и Ex Machine Arcade...Изображение

Сообщение Ср 4 мар 2015 22:57
Механоид 4 поколения
GranMinigun писал(а):
- Го MW3.
- Та ну... графон стремный, франшиза заезженная, да и стрельба так себе...
- Там есть кооп.
- Го.

У меня примерно так и было.

Механоиды - более специфичная игра, найти партнёра будет сложнее.

Сообщение Ср 4 мар 2015 23:36
Новичок
Механоиды - более специфичная игра, найти партнёра будет сложнее.

Мы сейчас о коопе говорим же. Чего в кооперативной игре специфичного?

Сообщение Чт 5 мар 2015 0:55
МехоВед
Опять вы привязались к сортам мультиплеера. И Дуст, и значительная часть форумчан уже высказалась против, ибо это пойдет во вред истории. История - главное в Мехах. С этим тоже все согласились.

Сообщение Чт 5 мар 2015 1:47
Механоид 2 поколения
Вадим писал(а):
История - главное в Мехах.

Абсолютно солидарен, в этом вопросе. Изображение

Сообщение Чт 5 мар 2015 8:46
Разработчик идей
Ну да, в М2 история вапще тянула. Шёл бульдозером по секторам и убеждал всё что (не)шевелится. :shoot:

Сообщение Чт 5 мар 2015 11:13
МехоВед
Подозреваю, "даже в М2" с историей лучше, чем то, что получится в М3 при реализации мультиплеера.
Да и не важно, что в М2, мы другого от М3 хотим. Вот на МП распылять ресурсы разработчиков совсем не охота.

Сообщение Чт 5 мар 2015 11:18
Механоид 2 поколения
История (сюжет) всегда лучше заметна в "рельсовых" играх, нежели в играх с открытым миром...Изображение

Сообщение Чт 5 мар 2015 11:28
Механоид 1 поколения
KING TIGER писал(а):
История (сюжет) всегда лучше заметна в "рельсовых" играх, нежели в играх с открытым миром...

Конечно, но хотелось бы механоидов не только с сюжетом, но и свободой действий (относительной) : то есть сюжет есть, но никто тебя особо по нему не гонит. Ну, как в первых механоидах.

Сообщение Чт 5 мар 2015 11:54
Механоид 2 поколения
MOXXAART, естественно, я скорей отвечал Шаман'у, нежели высказал пожелание по поводу "рельсовости" М3...Изображение

Сообщение Чт 5 мар 2015 19:15
Гость
Привет. Как все продвигается? Я кстати обещаю порекламить проект в нескольких группах вк.

Сообщение Чт 5 мар 2015 19:46
Активный участник
Kirilius писал(а):
Как все продвигается

Да никак не продвигается... мы тут сидим и мусолим извечные темы, а Дуст, похоже, ничего конкретного на счёт проделанной работы сказать не может (возможно таковой и вовсе нет).

Стоит наш прогресс, стоит... Надеемся, как всегда...

Сообщение Чт 5 мар 2015 20:21
Механоид 1 поколения
TheSmersh писал(а):
а Дуст, похоже, ничего конкретного на счёт проделанной работы сказать не может (возможно таковой и вовсе нет)

подозреваю, что какая-то уже проведена. и может быть, даже немалая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа