MORLAN писал(а):
Две планеты как минимум.
Дай Бог что б разработчики хотя бы реализовали одну полноценную планету. И то было б хорошо.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:Считающий писал(а):
Место действия .....воде ...
Ты представлял себе как это примерно будет выглядеть? Для путешествия под водой необходим будет спец.глайдер с винтом (насколько я понимаю он нужен будет обязателен) и непротикаемым корпусом. Далее, представь, ты летишь по поверхности и тебе нужно погрузиться вводу - думаешь это так просто получится? Ведь работает антиграв и т.д, даже если решить этот вопрос то все равно погружения моментального не будет, а это значит если за тобой кто то гонится 100% тебя распылит. только шампунь и бальзам бывает в одном флаконе, попробуй объеденить самолет и подводную лодку, моей фантазии не хватает. это только в фильмах корабли инопланетян могут летать и под водой и в воздухе и в открытом космосе. Далее, ты наверное не раз плавал в море или озере под водой и наверное чувствовал сопротивление которое бывает под водой. теперь представь бои под водой. это на поверхности ты можешь подпрыгнуть в сторону уити от выстрела, а под водой этого не будет. так же нужно подводное оружие.
Я не против путешествий под водой, но это могут быть отдельные квесты и т.д. но если реально реализовывать подводную жизнь то наврятли Мехи - 3 выйдут хотя бы в 2015 году