MEX13 писал(а):
В самой игре про синтезатор написано, что он делает патроны из воздуха. В энциклопедии не полное описание.
Да что ты несешь?
"Компактный синтезатор антиматерии, используется для автономного пополнения боезапаса молекулярного оружия. Действует автоматически".
Где тут про воздух? Или я не там смотрю? Ткни носом меня.
Если тебя смушает слово "автономного", то тут имеется в виду не без всего, а без помощи баз
MEX13 писал(а):
А вообще разговор зашёл о маслах и спецжидкостях, как альтернативы еды. Просто плавно перешло в другое русло.
Ну так давай следовать в новом русле, как никак разговор пошел!
Я не понял, ты пытаешься доказать, что системы глайдера могут работать вообще без энергии?
Что синтезатор антиматерии, будучи отключен от реактора, все равно будет производить патроны?
MEX13 писал(а):
Так он помогает глайдеру и его системам в распределении энергии.
Нет информации.
Аналогия: у меня мышь может работать от одного аккумулятора, а может от двух. Если я вставляю второй аккумулятор, то на распределении энергии это никак не сказывается, просто увеличивается в 2 раза емкость и, соответственно, время работы. В глайдере то же самое!
MEX13 писал(а):
Накопит и направляет в нужное место, в частности на синтез материи.
Направляет не он.
Еще раз говорю, на энергопотреблении это не сказывается, прсто появляется возможность накапливать больше энергии.
Вообще не понимаю, к чему ты про энергетический расширитель заговорил? Он вообще не в тему, к синтезу материи не имеет никакого отношения.
Кроме того, в нашем случает речь идет об энергии нескольких ядерных взрывов.
MEX13 писал(а):
Там ведь нужно электричество
Сам себе противоречишь. Только что говорил, что синтезатор работает чисто от воздуха. Я же говорю, что ему нужна энергия.
Дрон писал(а):
А как энергия может смазывать те или иные системы глайдера?
А причем тут смазывать? Из энергии можно синтезировать смазку, которая и будет смазывать.
Дрон писал(а):
Вообще в устройстве глайдера слишком много пробелов, поэтому вот и рождаются такие разговоры. Жаль фактов мало.
Плохо, что фактов мало. Хорошо, что рождаются.
З.Ы. Хватит уже аватарками меняться. Что за мода, е-мое.