Razum писал(а):
Эээ, посоны, мелко плаваете, Вадим особенно. Все эти резкие звуки и т.д. - прошлый век, избито очень. Вот, вспомните свои страшные сны, вспомните, что вас там пугало.
Охохо. Мне снятся страшные звуки. Шах и мат
А если серьезно, мне не снятся страшные сны. Наверно оттого, что я ничего особо не боюсь.
Раньше у меня была куча необъяснимых фобий, теперь как-то пофиг. Боюсь только смерти (это в игре не передать) и неизвестности (это в игре как раз передается темнотой, странными шорохами, резкими звуками, находками, чтобы дать понять, что там есть ЧТО-ТО, а что - мы не знаем, воображение нас пугает само и становится страшно, намного страшнее, чем если бы мы знали, что ЭТО). Кстати, страх смерти наверно и есть страх неизвестности. Неизвестность - вообще самая страшная вещь в мире. Ей и нужно пугать.
Или может и снятся ужастики, но там суть в том, что что-то плохое должно случиться, по сути не страшное, но я знаю и пытаюсь это предотвратить. А осознание того, что время на исходе, меня пугает. Вообще даже не помню ни одного ужастика у себя конкретно.
Razum писал(а):
Вот мне в страшных снах снится часто какое-нето существо, вроде бы обычное, но преследующее меня и неубиваемое.
Ладно, допустим. Это может быть страшно (имхо, не страшнее страшных звуков). Как бы это вписать во вселенную?
Razum писал(а):
А еще стремная вещь - когда что-то поселяется в твоем теле. Вроде бы оно не вредит, но ты знаешь, что оно где-то внутри, и видишь проявления его присутствия. Стараешься это извлечь, но оно все время ускользает.
Во, вот это прикольно. Некий паразит в глайдере. Только это будет не так страшно, как для человека.
Пусть оно проявляется постепенно. Сначала мы не будем понимать, что происходит, а потом до нас дойдет ужасающая истина!
Хотя.. что мешает поменять глайдер? Не в колобке же будет жить это что-то. Да и по моему представлению об М3, когда игрок сможет управлять любым глайдером, это становится вообще бессмысленно.
Короче, интересно, но мало применимо к мехам.
XSM писал(а):
Из туннеля просто со звуком, как когда вода замерзает, и лёд этот трескается в процессе замерзания(такой полускребущийся звук), на ГГ надвигается Тьма. Она будто осязаема.
То есть уходит фонарь в неё, и видно секунду, что он светит, но потом он уходит в темноту. И вот это будет преследовать ГГ пару коридоров.
А в финале будет какой-нибудь заваленный туннель, где эта от этой штуки надо будет убежать, судорожно перепрыгивая всякие препятствия, пролазя в узкие дыры(размеры глайдера?), и расчищая себе путь среди завалов.
SMT5015 писал(а):
Драпать от чёрной и страшной штуки? Интересно, интересно. И чтобы когда она догоняет, глючить начинало или энергия отбавляться.
Парни, это уже как-то совсем ни к селу, ни к городу.