Славон писал(а):
на войной, но загадочности и исследований очень бы хотелось.
Scanner 5 писал(а):
С одной стороны - ожесточенные перестрелки, взрывы глайдеров и ошметки Синигр, а с другой - полный тайн и загадок сюжет...
Коваль писал(а):
Я - за ЖЕСТЬ!!!
Будет классно если игра превратится в динамичный экшен!
Где время от времени будет захватывать дух от накала страстей
Где будет реально ощущаться суровость, враждебность, коварство и непредсказуемость окружающего мира вровень с уважением целеустремленностью, некой тоской по былому и предвкушении грядущего.
Бла-бла-бла... Будешь директором скаев - только тогда буш иметь право так сказать и ещё добавить: "я сказал. Исполняйте, разработчики!"
А чё толку "хочу то, хочу сё"... Предложи, как реализовать. Если не знаешь, то и не пости. Все мы хотим примерно одного - суперцацу М-3. Но словами типа "хочу" делу не поможешь. Думаешь, у разработчиков мозгов больше, чем у всех остальных людей и у нас? Они просто владеют программированием. А это - знания (ну, и опыт тоже, со временем). Они могут реализовать идею, но не всегда и не ко всякому приходит мана, принося с собой саму ИДЕЮ.
Так что постить надо идеи, а не "пожелания" (интересно, получу ли я "плюшку" за такие резкие правдивые речи
)?
Славон писал(а):
Слышь, пионер, а никто этого и не предлагает. А вот тупого мочильного рубилова как раз и не надо. Тупо мочатся только идиоты, которые кроме гашетки ничего другого и не знают.
Такой "боевик" тоже быренько закомпосирует моск. Даже тем, у кого его мало.
(О, чёрт! Аж башкой о монитор саданулся, блин)
Scanner 5 писал(а):
Все гениальное просто до неприлия - вот и пусть уважаемые разработчики создатут гениальную игру
Опять же из темы "бла-бла-бла... Хочу то, хочу сё..."
Tekirinmoto писал(а):
Надеюсь что ваще будет... Скаи могут запросто сделать из М3 банальный шутер...
...Как М-2
HIK1 писал(а):
В секторах нужно спокойней-во внешнем мире,секторе болот[если н будет]более жестокою.....
Во-о-от, пошли уже дельные предложения. Это как: Сектора - дом. Внешний Мир - улица. "Дома" подкачал силы (затоварился, подлечил броню и всё такое), и - в бой! Во Внешний Мир (мож, сюжет там проходить.
Идеальное сочетание Экшена и рубилова со спокойствием и исследованиями!
HIK1 - респект за два хороших слова, означающих большую хорошую идею.
Tekirinmoto писал(а):
Если чесно то имхо нужен элемент хоррора...
Кхе-кхе, может старик Яндрыгсен стар стал очень, но ему так охота полюбоваться в М-3 на природу (как писал Крогоз), мирных зверушек, спокойно повозить товары, отдохнуть от вездесущего напряга компьютерных игр, наконец, на старости лет...