Влас писал(а):
Представьте такую картину, ты спокойно рассекаешь по сектору, например, Скал и тут тебе приходит сообщение что атакован твой сектор(или завод) Пустыни, мчишься туда, залетаешь...... а там штук 80 Восходящих мочат твоих. И заметь не на мантикорах, на что нить крутом да все с реальным 8-9 боевым рейтингом на Намтарах ну это можно придумать.
Accept.
Пиши эту выжимку в топик "Новые задания". Думаю, такое должно случится за время игры лишь раз (но не постоянно же!) и сюжетно.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:ВанёХ писал(а):
Лан, все, харе - возвращаемся к кристаллизатору энергии. Судя поописанию реакторов, тока биохимичский юзает э.к.
Да бред это всё ваще - и биохимичны и коллапс-реаторы... Не может живой реактор вырабатывать энергии больше, чем ядерный! А про высасывание энергии из вакуума - так я ваще молчу! ИМХО, если бы там было написано "вырабатывает энергию путём аннигиляции пространства" или ещё какая-нить такая хрень, бредовость которой не совсем понятна домохозяйкам, то ещё ладно. А так...
Аривал писал(а):
Вообще то это не "филясофийя", а размышления на тему. Может вспомним про твои измышления по "антигравам и опорам на воздух"?
А Яндерсен-то думал, что хоть со временем дойдёт...
Щас меня просит снова тему поднять, типа, я тихий, и без флейма смогу, но я всё его отговариваю. Похоже, правильно делаю - народ так и не внял простых законов физики и согласиццо ещё не готов...