знаете, я прошел обе частти только на днях. а мне уже 30ть. очень пожалел, что не поиграл раньше. но и обрадовался. потому, что уже не летящий на турнички и учебу пацан, да и за девчонками бежать не нужно-жена тут же). спокойно погрузился в мир и.... умылся. даже не так. помылся им). принял массажное джакузи даже. да, игры довольно короткие в плане сюжета и действий. но очень интересны. интересный мир и его возможные продолжения и вариации развития событий. вы сделали "тогда" такую игру, которой мне не хватает именно сейчас. я никогда не покину эту планету и, возможно, даже свой мухосранск с его минимальными зарплатами за тройную работу и три самих работы. Я. ХОЧУ. В КОСМОС. хочу сайфая, жажду космической одиссеи. кто такой вершитель (не из статей, а в сюжете хочу узнать), куда стремятся синигры, откуда на полигоне левиафан и почему часть вершителя-наблюдатель, смылся с полигона? уж не призвали ли его для воссоединения с остальными наблюдателями? не началась ли война опять? быть может, человечество где-то там обороняет свой последний оплот, свою колыбель? и мы им нужны сейчас, как никто другой?. как разбудить людей из лаборатории арлингов, какие цели у синигр, какие еще расы ведут войну, склько, черт его подери, прошло времени.. и вернется ли супер? а если вернется, что он нам сообщит? а может он приведет за собой новых врагов?.. и еще куча вопросов... просто писать долго и отнимать время не хочется. хочу знать, испытать, прочесть и проиграть это всё. сюжета дали мало в играх 1 и 2, больше вопросов создали. нужны ответы. по сути эти две части были вводными и закончить эту игру... ну тут понадобится 6 частей номерных, чтобы всё с толком разжевать. а вдруг победят синигры и станут злым вершителем? а вдруг суперкластер после победы/интеграции с синигр обнаружит нечто ужасное? а вдруг действие перейдет на уровень космоса и мы уже будем строить космические крейсеры, где надо будет добывать ресурсы с других планет, строить механоидов разного поколения, отличающихся эффективностью управления, и вставлять их в узлы космолетов и отправлять на войну (привет вселенная Х3))).
в общем, это мое первое сообщение здесь. и первая тема. буду следить и ждать.
|