Действительно, как бы не хотелось верить в реальность происходящего, собрать 10000 людей уже не реально.
А уж 100000 (так написано в телеге), это просто цифра взятая с потолка.
Цитата:
Я хочу набрать в него 10000 человек, которым небезразлично, появится М3 или нет.
Если эта цифра наберется до конца этого года, M3 - быть. Потому что при такой цифре само коммьюнити может профинансировать создание игры.
Данное заявление уже само по себе говорит вот о чем - я хочу игру и сделать, и показать миру, но вы ее не увидите. Никогда!
Цитата:
Вы не поверите, но мне иногда пишут в Фейсбуке иностранцы, которые открыли нашу игру для себя. И говорят, какая она прикольная.
Если такие действительно есть, значит и на Лицокниге надо делать анонс, чтобы иностранцы подтягивались. Им проще расставаться с евро/долларами)
Цитата:
Одно дело - размышления и рассуждения о том, что такое в принципе возможно и "может быть когда-нибудь". Идеи, как в дневник.
И другое дело - размышления о том, как конкретно это можно реализовать. Этим я сейчас и занимаюсь, пока в фоновом режиме.
Как сделать саму игру - я знаю.
Вот честно, с учетом всего выше написанного, складывается впечатление, что все это - размышления, рассуждения и идея, что пока будет собираеться народ, я что-нибудь придумаю, и вообще с проблемой разбираться надо по мере ее поступления.
Тем более, что эти 10к человек должны просто взять и появится из воздуха, так как есть только идея и план создания игры, без демок, видосов, скринов...пустышка. Реинкарнация Сталкер 2 получается, столько лет ее ждали, а потом когда надежда ушла, вдруг о ней объявили, что она все-таки будет, но....не скоро.
И что касается финансирования и отказ от Кикстартера или подобия ему - неужто есть основание полагать, что 10к человек из СНГ захотят скинуть на Киви или яндекс счет больше 1бакса за идею?
Особенно мне нравится временной отрезок - за год если наберем 10к человек, то все расскажу и покажу, а если нет, то нет. С такой подачей, не только форум загнется, но и телега)
PS я подписался на телегу, и был 97 в этот момент. Посмотрим, к чему это все приведет.
PSS Телега, кстати, для некоторых регионов России как запретный плод - хочется, а нельзя. В Краснодарском крае, знаю, постоянные сбои да и Челябу трясет. Лучше уж использовать реальную платформу для комьюнити, которую не бомбит.