Krogoth писал(а):
1)Он создаст оборудование, способное защитить его от вредных условий.
Как, у него нет конечностей (опять же)
Krogoth писал(а):
2)Организм изменится? Сразу преждаю, что я ярый противник теории эволюции и никоим образом не верю. Адаптация другое дело, но изменения в организме под ее воздействием не могут происходить слишком широко.
Зря.
Krogoth писал(а):
Например? Что так опасно для механоида? Не вижу ни одной причины, не позволяющий механоидам гурьбой высыпаться во Внешний мир, отстрелять всю ту тварь, которая ползает и портит глайдеры, и застроить все климат-активаторами.
Например, частые бури, высокая влажность и т. п.
Krogoth писал(а):
В этом ты прав. Механоид сам по себе не может творить. Но в М3 будет масса другой техники помимо глайдеров, способной на это. По крайней мере надеюсь.
Ну хоть в чем-то я прав! Удивительно
Krogoth писал(а):
ИМХО неправильное утверждение. Как ЛАПЫ могут быть эффективнее АНТИГРАВА??? Я такого просто не перевариваю.
1) Антиграв обеспечивает более быстрое перемещение.
2) Джамп-концентратор позволяет преодолевать высокие вертикальные преграды, которые ни одна лапа не преодолеет.
Как ты на антиграве спустишся в глубокую расщелину? А как выберишся из нее? Здесь и джамп-конуентратор не поможет. И не говорю, что должны быть лапы, но не должно быть антиграва. Должно быть и то, и то.
Krogoth писал(а):
6 поколение - плод всякой там сложной генной инженерии, адаптации и т.д. и т.п.
Да. Но его сделал Супер.
Krogoth писал(а):
Ну, и наверное с конечностями. Правда это не значит, что Синигр не используют глайдеры.
Да.
Krogoth писал(а):
В общем, подобное тому, что сделали Синигр с орг. модификатором.
Мне вот интересно, ты даже мысли не допускаешь, что то существо, которое было показанно в конце М1 - это представитель шестого поколения?
ИМХО, это он. А то зачем показывать необычное существо (явно исскуственного происхождения) после слов "но этих существ уже нельзя назвать механоидами?