Текущее время: Ср 27 ноя 2024 2:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Кто, по Вашему мнению, должен быть основным врагом в М-3?
Сражаться придётся только с существами Внешнего Мира (если он будет в М-3). 10%  10%  [ 15 ]
Основной враг - Синигр, ибо это наиболее очевидный соперник. 63%  63%  [ 95 ]
Придётся сражаться с Вершителем (и его войсками). 2%  2%  [ 3 ]
Механоиды будут воевать с Людьми (Арлингами). 5%  5%  [ 7 ]
Врагом станет некая доселе невиданная Третья Раса 20%  20%  [ 30 ]
Всего голосов : 150
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 8 апр 2008 12:16
#105d99
Мистер АЛЕКС. Просто так нельзя. Кто будет писать просто так, тому я нечаянно удалю посты.

Сообщение Ср 14 май 2008 12:19
Участник
Прочитайте мой пост на странице
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?t=2875&start=150
и поймете кого я представляю в качестве врагов.

Сообщение Ср 14 май 2008 12:42
Разработчик идей
Airo писал(а):
Прочитайте мой пост на странице
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?t=2875&start=150
и поймете кого я представляю в качестве врагов.
Ох, спасибо тебе огромное, а то я места себе прям не находил: думал всё "кого же там наш Airo представляет в качестве врагов?! :shock: "
:lol:
Вообще, ничего нового абсолютно. :neutral:

Сообщение Вт 16 сен 2008 13:57
Механоид 5 поколения
Согласен с большеством, что главный враг Синигр, потому чио они теперь полноправные хозяева полигона, а лишние соперники им не нужны, также как и нам.

Сообщение Вт 16 сен 2008 20:45
#105d99
Sword_of_Gedeon писал(а):
Синигр, потому чио они теперь полноправные хозяева полигона

Что-то я как-то пропустил тот момент, когда это случилось... Как так?

Сообщение Вт 16 сен 2008 21:04
Механоид 3 поколения
Sword_of_Gedeon писал(а):
Синигр, потому чио они теперь полноправные хозяева полигона

Может там круче создания есть?

Сообщение Ср 17 сен 2008 16:08
Новичок
А не будет ли за Синиграми стоять некая внешняя сила, прямо противоположная по целям Вершителю?

Кстати, если Синигр смогли создать некий модуль, способный контролировать квазиментальное поле целого сектора - не попадут ли все механоиды, кроме 5-го поколения в ментальное рабство?
Не правда ли, интересная завязка? Последние свободные механоиды - партизанят в общей сети ("империи") Синигр и маскируются под преведущие поколения..

Сообщение Вт 14 окт 2008 17:34
Участник
:wink: :tongue:
мона сделать (помимо всего) рассу поумневших живых диких глэйдеров, которые умеют охотиться как по одиночке, так и приличными стаями.
и чтоб обычные радары их не фиксировали, а необычные появлялись не сразу, и ох как далеко не на халяву...
ну и каких нибудь мелких, но пакастливых насекомых или грызунов бы добавить, чтоб мочить не мочили, а там парализовывали и жрали кристалы, ну и вобще пакастили бы по фсякому
ЗЫ
для мехонов 4 припасаю идею в развитии этой темы далее
да, и, полигон - это место, где механоиды учатся, развиваются, но не вечно же им на полигоне...
ну и самим строить заводы, фабрики и проводить дороги тоже когда-то прийдется (очень хотелось бы на это надеяться)

Сообщение Вт 14 окт 2008 18:12
Идущий против ветра
YodaRa писал(а):
мона сделать (помимо всего) рассу поумневших живых диких глэйдеров, которые умеют охотиться как по одиночке, так и приличными стаями

Это как? Сами по себе поумнеть глайдеры не смогут - они всего лишь машины. Но даже если предположить, что органические глайдеры вдруг обрели разум, то это будет слишком уж похоже на Синигр, которые, по одной из версий, стали вместе с глайдерами одним целым живым организмом.
YodaRa писал(а):
а там парализовывали и жрали кристалы

Хм... трудно представить насекомых жрущих кристаллы.

P.S. Следи за орфографией - на этом форуме грамматичские ошибки в большом количестве не поощряются. :roll:

Сообщение Вт 14 окт 2008 18:19
Техногенный
Считающий писал(а):
Это как? Сами по себе поумнеть глайдеры не смогут - они всего лишь машины. Но даже если предположить, что органические глайдеры вдруг обрели разум, то это будет слишком уж похоже на Синигр, которые, по одной из версий, стали вместе с глайдерами одним целым живым организмом.

Органический глайдер или нет - по сути это всего лишь трактор, а механоид - водитель. Так что ни органический, ни механический поумнеть вдруг не могут, это исключено. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Считающий писал(а):
на этом форуме грамматические ошибки в большом количестве не поощряются.

Хотел бы я видеть форум, где это поощряется :mrgreen:

Сообщение Вт 14 окт 2008 18:25
Участник
Считающий писал(а):

ну так я ж не про клан, а про рассу. сами по себе, без фабрик и вобще строений. животных то в игре нет нихрена. флора есть, а про фауну трошки подзабыли. вот это - альтернатива
Считающий писал(а):
Хм... трудно представить насекомых жрущих кристаллы.

это почему же трудно представить. органические кислоты способны разрушать любые неорганические вещества...
и потом, я ж к примеру сказал. для чего фантазия. или разработчики ее лишены?
Считающий писал(а):
P.S. Следи за орфографией - на этом форуме грамматичские ошибки в большом количестве не поощряются. :roll:

да щаз... пришел пообщаться и расслабться после работы. хоть где нибудь речь покорявить, а тут блин как в конгрессе сша... :yes:
шучу все я... :smile:

Сообщение Вт 14 окт 2008 18:29
Властелин опилок
YodaRa писал(а):
да щаз... пришел пообщаться и расслабться после работы. хоть где нибудь речь покорявить, а тут блин как в конгрессе сша...

Покорявить предлагаю на работе. Расслабляться в кабаке. А конгрессом США тут не пахнет. Всё гораздо проще: уважайте русский язык и окружающих, ибо читать всю это хрень как-то не прельщает.
YodaRa писал(а):
шучу все я...

А мы нет.

Сообщение Вт 14 окт 2008 18:32
Участник
Scanner 5 писал(а):
Органический глайдер или нет - по сути это всего лишь трактор, а механоид - водитель. Так что ни органический, ни механический поумнеть вдруг не могут, это исключено. :roll:

это в данной конкретной реализации может и трактор, но не в принципе...
в живых глэйдерах есть нервные клетки, без них живая материя не существует, а так же нервные узлы, или как по твоему из одноклеточных появились мы: аисты принесли и бомбанули в капусту :smile:
кто им (глэйдерам) мешал какое-то время учиться у пилота, а потом стать самостоятельными
я ж не говорю сверх умными разумными. интелекта насекомых вполне достаточно, инстинкт выживания и т.п.

Сообщение Вт 14 окт 2008 18:38
Техногенный
YodaRa писал(а):
в живых глэйдерах есть нервные клетки, без них живая материя не существует, а так же нервные узлы, или как по твоему из одноклеточных появились мы: аисты принесли и бомбанули в капусту :smile:

Нервные клетки и нервные узлы - это все равно что провода. Без серого вещества и извилин разума не будет. :roll:

Сообщение Вт 14 окт 2008 18:48
Участник
Славон писал(а):
Покорявить предлагаю на работе. Расслабляться в кабаке. А конгрессом США тут не пахнет. Всё гораздо проще: уважайте русский язык и окружающих, ибо читать всю это хрень как-то не прельщает.

Славон писал(а):
А мы нет.

за серьезность "5" баллов, за джека потрошителя - "3-"...
как хочу, так и говорю, никого не оскорбляю и не придираюсь по мелочам
излогаю доходчиво
а вот многим предлагаю перестать квадратно мыслить и как следствие конфликтовать по пустякам
а кому не нравится могет мои посты не читать :lol:
господа серьезнократы

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Scanner 5 писал(а):
Нервные клетки и нервные узлы - это все равно что провода. Без серого вещества и извилин разума не будет. :roll:

да, ну а у насекомых: пчел, муравьев как дела обстоят...?
огромниших размеров просто умищще какой-то, так что ли?
за них кто-то ходит рядо и думает постоянно и еще команды раздает...
я на эту тему курсовик писал проще у них все по отдельности, а не по отдельности - сложнее гораздо
а в мозгу порядка 20 тыс нейронов. а это - понт
у человека нервных узлов, не считая солн. спл., спин. мозга и собственно мозга таких просто до чертиков

а в игре вобще какая разницца. или ты знаешь где можно посмотреть на настоящего механоида?

Сообщение Вт 14 окт 2008 19:09
Техногенный
YodaRa писал(а):

Насекомое и глайдер вообще-то немного разные вещи... :roll:

Сообщение Вт 14 окт 2008 19:20
Властелин опилок
YodaRa писал(а):
господа серьезнократы

Чтобы тему на зас...орять, прошу тудакнуть.

Сообщение Вт 14 окт 2008 19:21
Идущий против ветра
YodaRa писал(а):
огромниших размеров просто умищще какой-то, так что ли?
за них кто-то ходит рядо и думает постоянно и еще команды раздает...
я на эту тему курсовик писал проще у них все по отдельности, а не по отдельности - сложнее гораздо
а в мозгу порядка 20 тыс нейронов. а это - понт
у человека нервных узлов, не считая солн. спл., спин. мозга и собственно мозга таких просто до чертиков

Хм... насекомые названные тобой - муравьи и пчёлы - насекомые с т.н. коллективным разумом. Т.е. каждый из них, по отдельности, живёт только инстинктами. Ни один муравей либо пчела, в одиночку, практически не способна на осмысленную деятельность. Но, оказавшись, в окружении достаточно большого кол-ва себе подобных (обычная колония термитов может насчитывать до 2 млн. особей) они становятся способны на многое, ибо, обмениваясь друг с другом информацией они превращаются в одно целое, в один большой организм, в одно единое целое. Если, глайдеры саморазовьются до уровня насекомых -
YodaRa писал(а):
интелекта насекомых вполне достаточно, инстинкт выживания и т.п.

- то этим глайдерам придётся обьединятся в слишком огромные стаи, которые будут как слишом заметны для игрока, что на их онаружение даже не потребуются радары, так и слишком ресурсоёмкими для компьютера.
Это если упирать исключительно на то, что глайдеры получили основные инстинкты насекомых - выживать и добывать пищу. С такими знаниями, поодиночке охотиться не выйдет.

Сообщение Вт 14 окт 2008 22:29
Участник
Считающий писал(а):
Хм... насекомые названные тобой - муравьи и пчёлы - насекомые с т.н. коллективным разумом...
поодиночке охотиться не выйдет.

а осы например, да и еще полно примеров:hm:
дикие пчелы, шершни...

Сообщение Сб 18 окт 2008 12:11
Трёхмерный
Инфа для размышления.

Когда ещё не появился SDK к Мехам, были споры по сюжету и я, учитывая предложения других написал вот такой, небольшой "сценарий".

Действие происходит через несколько лет после событий второй части.
http://modaim.nm.ru/hystory-x.htm

з.ы.:Но этих механоидов оказалось достаточно чтобы переубедить других механоидов и создать клан, началась новая война кланов.

Сообщение Сб 9 май 2009 13:01
Механоид 3 поколения
предлагаю вариант, исходя из предложенного одним из форумчан сюжета (мехи вышле в ВМ и колонизируют его)
синигры могут быть врагами, а могут и не быть (пусть игрок сам решает, заключить с ним мир, или нет)
а пока мехи развивались, появилась новая разумная раса насекомых, что-то вроде роя: берет не силой, а кол-вом (на одного меха - 20-30 монстров) и ты вместе с синиграми ( или против них) уничтожаешь эту расу
P.S. создатели не основывали полигоны на планетах с развитыми формами жизни, но с момента основания много времени прошло, а даже люди когда-то обезьянами были :)

Сообщение Вт 25 авг 2009 17:23
Активный участник
А зачем уничтожать этих насекомых?

Сообщение Вт 25 авг 2009 22:37
Участник
А я вот думаю, если снегирей в 3 мочить, тогда(если ещё 3 появятся :angel: ) в четвёртых ( тоже если додумаются :angel: )кого мочить? А если создатели и в В.Н. испытания проводили и там(типо как в разрухи)машины стоят?

Сообщение Ср 26 авг 2009 10:30
Активный участник
2 vasya
Так, давай сначала М3 выйдут (да поможет нам в этом Вершитель), а потом будем думать что будет дальше (если будет).
Кстати, Вершитель оставил механоидов, потому что думал что они не будут такими как остальные (завоевателями, разрушителями и т.д.), НО! Если механоиды будут воевать с синигр и уничтожат их, то думаю Вершитель в свою очередь уничтожит их. Так что по такому ходу событий о продолжении и речи быть не может.

Сообщение Ср 26 авг 2009 12:28
Механоид 1 поколения
Ckaner писал(а):
Если механоиды будут воевать с синигр и уничтожат их, то думаю Вершитель в свою очередь уничтожит их. Так что по такому ходу событий о продолжении и речи быть не может.
согласен со Ckanerом.

Еще пара замечаний:
- интереснее когда сам выбираешь с кем воевать, а с кем дружить, как в М1.
- Многим симпатичны синигр и они хотят за них поиграть. (про таких, забыли что ли?)

smt005 писал(а):
этих механоидов оказалось достаточно чтобы переубедить других механоидов и создать клан, началась новая война кланов.
я тоже хочу кланы.

Сюжет основанный на войне с третьей неизвестной расой не вяжется с первыми двумя частями.

Нападение всяких "зверюшек" во Внешнем мире не исключаю (как в ролике с Арио в М2), но все-же это не основные враги, а просто одна из опасностей которая поджидает тебя во Внешнем мире.

П.С. и собственно имхо: опрос в этой теме дурацкий. Я представляю врагов в М3, тех же, что и в М1 и М2.
Где в голосовании этот пункт? Зато в этом бредовом голосовании есть пункт про Вершителя с своими войсками ))))) абсолютно шизоидный вариант :(

Сообщение Ср 26 авг 2009 14:41
Активный участник
дамир писал(а):
- Многим симпатичны синигр и они хотят за них поиграть. (про таких, забыли что ли?)

Ну, можно было бы сделать что б и за синигр играть, но если все таки война (а я думаю, она неизбежна), то погибнут обе расы. (В любом случае)
И те, кто думает, что Синигр не хотят зла механоидам, вспомните реплику одного из мехов из М2. Он говорит, что когда глайдер взрывается, слышно Синигр и они говорят неприятные вещи.
дамир писал(а):
я тоже хочу кланы.

Мне тоже хочется кланы, но изза Суперкластера нельзя сделать много кланов . Синигр, хотя формально они уже не клан, Скрытые, поскольку о них вообще ничего не известно и мехи, которые сошли сума или с ними что то случилось.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 6 секунд:

дамир писал(а):
Зато в этом бредовом голосовании есть пункт про Вершителя с своими войсками ))))) абсолютно шизоидный вариант :(

согласен, вариант бредовый. Вершитель не сражался бы с механоидами, он бы их превратил в пыль, как и остальною технику и армия для этого ему не нужна.

Сообщение Ср 26 авг 2009 14:42
МехоВед
Ckaner писал(а):
И те, кто думает, что Синигр не хотят зла механоидам, вспомните реплику одного из мехов из М2. Он говорит, что когда глайдер взрывается, слышно Синигр и они говорят неприятные вещи.

Может, ничего такого угрожающего они не говорят. Все от меха зависит.
А более весомые, нежели пара механоидов, силы считают, что врятли им будет, что делить.

Сообщение Ср 26 авг 2009 14:43
Скриптизёр
Почему? Может, Вершителю захотелось в "солдатиков" поиграть?

Сообщение Ср 26 авг 2009 14:58
МехоВед
Krogoth писал(а):
Почему? Может, Вершителю захотелось в "солдатиков" поиграть?

Не тот уровень.

Сообщение Ср 26 авг 2009 14:59
Активный участник
Вадим писал(а):
врятли им будет, что делить.

В космосе... Но ведь по идеи единственный кораблик в космос ПиП разбомбил еще в М1. А для постройки нового нужны ресурсы, и скорее много, вот они и начали войну за ресурсы.
Хотя не очень мне это нравитсо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа