Попрошу быть вас посдержанее. Нам очень не хватает обратной связи от игроков, но если в любую обратную связь примешивать чувства, то такую информацию уже нельзя воспринимать спокойно. Давайте делится впечатлениями, не выливая всех своих чувств на нас при обсуждении той или иной проблемы. Это элементарная психология, и то что работает в жизни также работает и в интернете. Надеюсь мы друг друга поняли.
Теперь постараюсь прокомментировать со своей стороны вашу эмоциальную критику.
Максим писал(а):
Откровенно БЕСИТ когда глайдер пытается ехать по стенам и по потолку! Это глючная особенность местной физики или же вы хотели сделать таким образом игру динамичнее и интереснее? ИМХО это неудачная попытка, если верен последний вариант.
Это особенность некоторых элементов трасс, своебразная гравитация этих элементов. Так что это задумка. Ваше IMHO мы выслушали, но позвольте на этом ограничиться. Моё IMHO: что идея абсолютно ничего не портит, но реализация этого момента к сожалению оставляет желать лучшего. Как вариант могу посоветовать не играть на таких трассах при виде от 3-го лица - это как раз и является одним из слабых звеньев этой функции.
Максим писал(а):
Я играю в гонки на АНТИГРАВАХ, гонки, что идут стопами нетленного Wipeout, и где подобная идея абсолютно неуместна!
Я что-то нигде неприпоминаю информации о том, что М.:Г. будут идти по стопам Wipeout. А раз так то позвольте всё-таки нашим геймдизайнерам и всем кто работал над проектом решать что им представляется целесообразным, а что нет.
Про модификации:
Максим писал(а):
ЗЫ: И ещё на закуску: если взять 3 модификатора усиления прочности то полоска восстановления форсажа начинает расти КРАЙНЕ МЕДЛЕННО (впрочем, она и с 1-2 растёт заметно медленнее но не до такой степени, за всю трассу терраформа суметь восстановится тока ДВА раза. при полном использовании и трёх кругах).
Вот это ещё возможно, спасибо большое, обязательно проверим. Всё же остальное что писалось вами про модификации и особенно про уровни сложности - абсолютный бред. Можно спорить на эту тему, можно не спорить, но моё утверждение, что это просто ваше субъективное восприятие. Это нормальное явление вполне присущие здоровым людям, так что могли об этом и сами догадаться. Очень надеюсь что вас не чем не задел и попрошу ещё раз: оставлять всё-таки часть своих эмоций при обсуждении (и именно при обсуждении проблем !), здесь лучше всё-таки подойдёт язык фактов