Razum писал(а):
Я имею в виду, что самого игрока убивают очень быстро боты практически с любым оружием.
Ну, вот, им разницы нет, а игроку есть.
Razum писал(а):
Не заметил разници. Зато вот я заметил, что на нереальном уровне четырехствольник очень сильно по эффективности уступает, скажем, инфраатомнику.
Я как раз четырехствольником и пользуюсь и как раз с помощью него и валил, на свое удивление, ботов.
Хотя против тяжелобронированных целей он, все-таки, на невероятном не прет.
А у инфроатомника снаряды летят медленно, враг уже сворачивать успевает.
Razum писал(а):
еще мне кажется, что из-за небольших микролагов из четырехствольника вылетает не сто снарядов за залп, а много меньше.
Это, ИМХО, кажется. При скорострельности 47 выстрелов в секунду посчитать сложно.
Razum писал(а):
Но там меня не так бесила игра, поскольку боты постоянно подрывались на лазерах и электричестве, что меня очень радовало и успокаивало.
А игроку, чтобы увернуться от лазеров, достаточно просто подпрыгнуть. В меня ни разу не попадало, если подпрыгивал.
Razum писал(а):
в том числе и невидимое
Но там-то у меня точно ничего не было.
А что извилистая очень - это да.
Зато я там на Молнии (в основном) так улетал, просто самолет! Там ведь по краям трассы, по большей части, не очень крутые склоны, так что, налетая на них на форсаже, а еще лучше с бонусом ускорения, я улетал на высоту птичьего полета, причем и там можно было гонку продолжать, если крутануло не сильно. Правда, потом на землю телепортирует, но все равно весело!